Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Киевский международный мебельный форум KIFF 2013

13-16 марта 2013 года в выставочном центре КиевЭкспоПлаза состоялся Киевский международный мебельный форум KIFF 2013.

В этом году мероприятия KIFF и Украинских дней дизайна одновременно охватили арт-центры, салоны, шоу-румы, рестораны, отели и собственно все площади ВЦ КиевЭкспоПлаза.

В рамках форума прошло три специализированные выставки: «Киев Экспо Мебель», «Кухня» и «Офис». В общем 450 мировых брендов мебели, предметов, интерьера и декора. Новые коллекции из 19 стран-лидеров мебельных рынков - Италии, Испании, Германии и др. Презентация лучших моделей от топ-фабрик Украины. А также оборудование, комплектующие, сырье, материалы и технологи для мебельного бизнеса.

Программное обеспечение играет важнейшую роль в построении успешного мебельного бизнеса. В отличие от типичного розничного предприятия, торговля мебелью характеризуется «длинными» и «персонализированными» продажами. В данном случае работа с клиентом не завершается в момент расчета – наоборот, она только начинается. После этого идут этапы согласования комплектации, декора и сроков с фабриками, диспетчеризация поставок, сопутствующие услуги. Вокруг каждой продажи очень много работы, которую невозможно качественно и в срок выполнять без помощи программы.

Множество особенностей мебельной отрасли усложняют процесс разработки программного обеспечения, тормозят процесс автоматизации. Это привело к тому, что такой большой сегмент торговли и услуг остался без должного внимания разработчиков специализированного ПО.

Детально изучив все бизнес-процессы, отличающие торговлю мебелью от других видов розничной торговли, наши специалисты разработали уникальное решение для автоматизации магазинов мебели - GMS Мебельный Салон.

Решение GMS Мебельный Салон было представлено вниманию экспонентов и посетителей форума как первый и единственный специализированный программный комплекс для автоматизации  торговли мебелью. Новизна и многофункциональность решения вызвали огромную заинтересованность аудитории форума, так как инструменты программного комплекса открывают новые возможности для эффективного управления и контроля мебельным салоном, обеспечивает беспрепятственный доступ к новейшим технологиям и инструментам ведения учета, оптимизации работы и сокращения затрат.

29.03.2013