Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Завершилась выставка детской моды BABY FASHION 2012 Осень.

С большим успехом прошла выставка BABY FASHION 2012 Осень.

На протяжении трех дней производители и владельцы магазинов детской одежды, обуви и аксессуаров, а также специалисты и  консультанты по менеджменту, мерчендайзингу, брендингу в индустрии детской моды обменивались знаниями и опытом успешного ведения бизнеса, новыми технологиями производства качественной, удобной и стильной  одежды для маленьких модников. Все желающие могли посетить тематические семинары и тренинги, демонстрационные показы коллекций детской одежды и обуви иностранного и отечественного производства, которые проводились в рамках выставки.

На второй день выставки вниманию посетителей было предложено прослушать семинар на тему "Что такое OLAP-отчетность. Использование OLAP-отчетности для повышения рентабельности магазина", который проводил Дмитрий Калиничев - консультант по решениям автоматизации компании GMS Service. Дмитрий представил вниманию посетителей решение GMS Бутик и один из самых важных и нужных его модулей - GMS Анализатор. На примере нескольких наиболее интересных отчетов Дмитрий рассказал о преимуществах работы в системе, о легкости управления данными и о ценности полученной аналитической информации для принятия правильных управленческих решений.

Наиболее обсуждаемыми и интересными для участников семинара были возможности дисконтной системы и анализ эффективности проводимых акций. Обсуждалась модель управления сетью магазинов с использованием удаленного доступа и нюансы стыковки системы с интернет-магазином.

В этом году выставка BABY FASHION 2012 Осень привлекла к обсуждению успехов, новшеств и проблем отрасли baby fashion ведущих специалистов, известных производителей  и просто множество посетителей.

Выражаем огромную благодарность участникам и организаторам выставки BABY FASHION 2012 и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

18.09.2012