Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Завершено тестирование фискального регистратора Экселлио LP-1000

Успешно завершено тестирование фискального регистратора Экселлио LP-1000 на совместимость с системой управления предприятием GMS Office Tools. Выполнена подстройка программного обеспечения под особенности работы фискального регистратора Экселлио LP-1000 (версии протокола 4.00UA) с модемом Экселлио DTT 500. Новое оборудование не потребовало масштабной доработки программного обеспечения.

По сравнению с другими моделями фискальной техники, работа связки «фискальный регистратор – модем» производства Экселлио наиболее прозрачна, благодаря наличию жидкокристаллического информационного экрана и световой индикации на самом модеме. Также обновленный протокол 4.00UA содержит сервисные команды по контролю состояния модема.

Модуль GMS Торговый клиент получил дополнительную функцию «Статус модема» для программного контроля состояния модема. Новая функция доступна пользователям, начиная с версии 3.8.0.285. Обновление доступно для  скачивания в личном кабинете в "Центре загрузки".

Все вышеперечисленные действия обеспечат стабильную работу модуля GMS Торговый клиент с фискальным регистратором Экселлио LP-1000 и модемом Экселлио DTT 500.

Если что не получается - обращайтесь.

С обновленным перечнем фискальной техники, прошедшей тестирование, можно будет ознакомится на нашем сайте gms.com.ua в разделе "Новости". Также следите за обновлениями приложений в личном кабинете в разделе "Центр загрузки" или обращайтесь в службу сервиса по тел.: (056) 732 23 33.

04.06.2013