Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Запущен в работу сайт профессионального оборудования для кухни horeca.gms.ua!

Компания GMS Service - один из лидеров рынка программного обеспечения для предприятий различных сфер деятельности. В нашем портфеле представлены несколько отраслевых программных продуктов для автоматизации учета и управления предприятиями, в том числе и для заведений общественного питания.

Как известно, залогом успешного развития заведения является несколько факторов. Наравне с качественным ПО, кафе или ресторану также необходимо качественное технологичное оборудование для хранения и обработки продуктов, для приготовления блюд и напитков.

Мы всегда стремимся максимально учитывать потребности наших клиентов!

Именно поэтому было принято решение о расширении нашего продуктового портфеля предложением профессионального ресторанного оборудования всемирно известных торговых марок.

На данный момент в линейке «оборудование для заведений общественного питания» широко представлены все виды техники для профессиональной кухни производства Италии, Германии и Китая – барное оборудование и оборудование для фаст-фудов, посудомоечноетепловое и упаковочное оборудованиехолодильное и электромеханическое оборудование.

Вся профессиональная техника отвечает международным стандартам качества, безопасна, долговечна и надежна в эксплуатации.

В начале февраля запущен в работу сайт профессионального оборудования для кухни horeca.gms.ua!

На сайте можно ознакомиться с ассортиментом и ценами на оборудование, выбрать необходимую модель, изучить технические характеристики.

Закажите на сайте звонок профессионального консультанта!

Наши специалисты перезвонят вам и ответят на все интересующие вас вопросы: качество, функциональные возможности, сроки выполнения заказа, сравнительные характеристики и многое другое.

Миссия компании GMS Service – помогать нашим клиентам комплексно решать задачи, возникающие при открытии новых заведений или обновлении уже работающих.

Дорогие друзья, заходите на наш сайт horeca.gms.ua или звоните +38 (056) 732 23 32, +38 (044) 569 12 11!

25.02.2016