Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

О вступлении в действие законопроекта № 5132 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году.

Уважаемые наши клиенты и партнеры!

С 1 января 2017 вступает в действие законопроект № 5132 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году.

В связи с этим, компания GMS Service призывает инвестировать в будущее вашей компании!

Приобретайте учетную систему, имеющую профессиональную интеграцию с РРО. Так вы сможете не только выполнять все обязанности, возложенные на вас государством, но и вести качественный прозрачный учет собственной деятельности. Располагать достоверной информацией о состоянии дел. Решить вопросы взаиморасчетов с поставщиками. Своевременно пополнять запасы самыми актуальными товарными позициями и многое другое.

Детальнее об изменениях:

Вступили в силу требования использовать РРО для единщиков 2-й группы и терминалов самообслуживания (ПТКС). А также закончился переходный период для перевода ЭККА (кассовых аппаратов) на почековую передачу данных.

Но одно из изменений, предложенных законопроектом № 5132, вызвало живой интерес.

В Закон о РРО на основании законопроекта № 5132 предусмотрено внести изменения относительно обязательного применения РРО всеми субъектами хозяйствования при продаже технически сложных бытовых товаров.

ФЛП - единщики, торгующие «технически сложными бытовыми товарами» за наличные, после определения перечня таких товаров, будут вынуждены проводить расчеты с покупателями только с помощью РРО!

Перечень товаров, которые подлежат применению РРО, должен установить Кабинет Министров до 31.03.2017 г. В течение этого периода штрафные санкции применяться не будут.

Сам порядок применения РРО для "единщиков" не изменится. Как и сейчас, РРО не будет применяться плательщиками единого налога первой группы и второй и третьей групп (физические лица - предприниматели) независимо от выбранного вида деятельности, объем дохода, которых в течение календарного года не превышает 1000000 гривен. В случае превышения в календарном году объема дохода более 1000000 гривен применения РРО для такого плательщика единого налога является обязательным. Применение РРО начинается с первого числа первого месяца квартала, следующего за возникновением такого превышения, и продолжается в последующих налоговых периодах в течение действия свидетельства плательщика единого налога.

Но "единщики", которые осуществляют реализацию технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту, должны будут применять РРО в обязательном порядке независимо от объема полученного дохода от такой продажи.

Поэтому мы хотим еще раз заверить наших пользователей, что использования тандема "программа - оборудование" - это выгодное вложение в будущее развитие и расширение вашей деятельности.

По вопросам приобретения ПО и оборудования, которое в комплексе обеспечит качественное управление вашим бизнесом и передачу данных в фискальные органы, обращайтесь в отдел продаж компании GMS Service по телефону (056)732 23 32.

30.12.2016