Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

В кратчайшие сроки автоматизирован бутик "Rococo"

Ряды клиентов компании GMS Service пополнил еще один магазин в городе Запорожье.

В кратчайшие сроки был автоматизирован бутик Rococo. Установка, и настройка программного обеспечения, а также обучение персонала заняли всего шесть часов.

Бутик Rococo - расположен в торговом центре города Запорожье. Его специализация - продажа женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества по доступным ценам.

В магазине было установлено и настроено решение GMS Boutique: товарный учет, аналитика, фронт-офис, учет расходов и денежных средств. Эти сервисы значительно упростят руководителю процесс контроля и управления магазином. Простой и прозрачный товарный учет, полный пакет исчерпывающей отчетности,  учет доходов и затрат даст возможность контролировать ключевые показатели деятельности магазина.

Простота и легкость интеграции программного обеспечения  с любым торговым оборудованием позволили быстро настроить четкую и слаженную работу всех технических средств, которые используются в магазине для выполнения расчетно-кассовых задач, регистрации продаж, печати мягких чеков и этикеток и т.п.

Также проведено обучение приходованию товаров и ведению продаж в модуле GMS Торговый клиент для товароведа и кассиров.

Компания GMS Service поздравляет Бутик Rococo с обретением помощника в лице решения GMS Boutique и желает много больших и маленьких покупателей.

31.10.2012