Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Успешно завершен проект автоматизации Ресторана "Кодацкий Кош"

"Кодацкий Кош" расположен в Старых Кодаках на берегу Днепра. К услугам посетителей отель с комфортабельными номерами, ресторан, в котором все блюда готовятся в дровяной печи по старинным казацким рецептам, а также баня с целым комплексов оздоровительных услуг. Кроме того, на территории комплекса есть бассейн, банкетные залы и мини-зоопарк.

Для автоматизации всех бизнес-процессов в заведении было установлено решение GMS Ресторан.

Наши специалисты успешно объединили в одной учетной системе бизнес-процессы совершенно разных видов услуг. Автоматизированы ресторан, номерной фонд отеля и баня.

В рамках проекта автоматизации реализован учет завтраков, входящих в стоимость номера, учет денег из кассы по статьям затрат, в т.ч. денег, взятых на оплату поставщикам.Также, настроена синхронизация с базой центрального офиса, где ведется полноценный товарный учет, учет производства и финансов. По данным учета строятся отчеты Управленческий баланс и финансовый результат.Компания GMS Service поздравляет ресторан "Кодацкий Кош" с присоединением к большой семье наших клиентов и партнеров и желает достичь новых высот и финансовых успехов, используя инструменты программного решения GMS Ресторан.

29.01.2015