Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Успешно завершился проект автоматизации магазина детских товаров «Чарiвник» (г.Сумы)

Чарівник – первый в сети магазин детских товаров. Его площадь составляет 1500 кв.м., что позволяет представить широкий ассортимент качественных товаров для детей от мировых производителей. Главным преимуществом «Чарiвник»  является качество товаров, отвечающее самым высоким стандартам, постоянное обновление и пополнение ассортимента интересными новинками.

Проект внедрения был осуществлен совместно с партнерами компании GMS Service ЧП «Малимон».  Основная задача, которая была поставлена перед специалистами компании GMS Service в начале проекта, состояла в автоматизации товарного и бухгалтерского учета предприятия. Также, система должна быть развернута в конфигурации, позволяющей  заложить основу для формирования торговой сети. Все эти вопросы были с легкостью решены благодаря комплексному решению GMS Ритейл, разработанному специально для повышения эффективности работы сети магазинов и достижения высоких результатов продаж. С помощью GMS Ритейл в краткие сроки был налажен товарный учет и автоматизированы кассовые места. Интерфейс системы настолько удобен и интуитивно понятен, что было достаточно несколько часов обучения персонала перед открытием, чтобы магазин смог приступить к полноценной работе

Обмен данными магазина в Сумах с базой центрального офиса будет осуществляться с помощью модуля GMS Менеджер Синхронизации. Этот инструмент позволяет построить прозрачную схему управления  территориально-распределенными предприятиями, с легкостью наращивать количество торговых точек и объемы продаж.

Продукты компании GMS Service упрощают управление торговым предприятием и повышают уровень автоматизации бизнес-процессов в целом. Персоналу предоставляются удобные и эффективные инструменты работы, рабочее время используется максимально эффективно и рационально.

Коллектив GMS Service желает магазину «Чарiвник» дальнейших успехов, высокой прибыли и стремительного развития.

21.03.2012