Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Успешно завершен процесс перехода компании "Логистик Форклифт" на новую версию GMS Office Tools

Группа компаний "Логистик Форклифт" создана в 2007 году.  В ее состав вошли ООО "СТО Балканкар", ООО "Логистик групп" и "Центр сертификационных испытаний погрузочной техники".

"Логистик Форклифт" - это квалифицированная команда специалистов, миссия которых продавать лучшие вилочные погрузчики по лучшим в Украине ценам.

Применяя комплексный подход к удовлетворению запросов покупателя, компания "Логистик Форклифт" реализует высококачественную технику и запасные части к ней японских, европейских, американских  и китайских производителей: Toyota, Komatsu, Nissan, Mitsubishi, TCM, Yale, Clark, Hyster, Sumitomo,  Linde,  Still, Daewoo,  BT, Crown, NYK Nichiyu, Cesab, Bendi, Caterpillar,  Kalmar,  Balkancar. Также компания предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию погрузчиков. Открыт центр по обучению водителей складской техники.

Но значительное увеличение объемов продаж и сервиса погрузчиков и оборудования все больше утрудняло работу компании. Замедление процесса принятия управленческих решений снижало эффективность работы персонала. Устранение "узких мест" в управлении компанией обусловило необходимость расширить возможности  используемых программных инструментов.

Руководством компании было принято решение обратится к компании GMS Service для обновления системы управления предприятием GMS Office Tools  и перехода на новую версию.

Команда специалистов  компании  GMS Service успешно справилась с поставленными задачами. Удовлетворены все запросы компании "Логистик Форклифт" по автоматизации управления предприятием. Внедрена система статусов и новые инструменты по разделению прав доступа как к отдельному функционалу, так и к системе в целом. Налажен финансовый и складской учет, механизм управления товарными запасами.

Обновление системы управления предприятием также позволило намного эффективнее использовать все возможности современной системы аналитики, контролировать выполнение обязательств поставщиков и продуктивность работы персонала.

Коллектив компании GMS Service желает компании "Логистик Форклифт", используя новые возможности системы GMS Office Tools, развиваться и расширяться, завоевать еще больше клиентов и достичь высоких финансовых результатов!

07.03.2014