Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Успешно завершен проект автоматизации сети брендовых бутиков «Lambert - FEELING HOME»

Бутики «Lambert - FEELING HOME» - это все необходимое для создания эксклюзивных интерьеров: уникальная керамика, изделия из стекла и серебра, посуда, предметы декора, композиции и интересные элементы интерьера ручной работы от всемирно известных брендов Lambert, Max benjamin, Fink, Millefiori, Culti, Hollander.

Для автоматизации управления и учета в бутиках «Lambert - FEELING HOME» специалистами компании GMS Service было рекомендовано использовать решение GMS Бутик.

Учитывая особенности торговли  таким специфическим товаром, как эксклюзивные предметы интерьера и декор, в отраслевое решение автоматизации были внесены некоторые изменения и дополнительные функции.

Так, были специально адаптированы справочники товаров. В соответствии со спецификой товарного ассортимента, в системе автоматизации сети бутиков используются некоторые нестандартные для бутика параметры ведения учета товаров, например, габаритные размеры. Добавляет особенности и тот факт, что каждый предмет интерьера в бутике «Lambert - FEELING HOME» является уникальным и неповторимым.

Для постоянных покупателей брендовых бутиков «Lambert - FEELING HOME» выпущены индивидуальные карточки клиентов и запущена программа лояльности.

Персонал бутиков уже успешно использует возможности программных модулей решения GMS Бутик для ведения управленческого и финансового учета.

Использованный подход к построению учета в сети бутиков «Lambert - FEELING HOME» дал возможность руководству наиболее оптимально организовать работу предприятия, значительно повысить эффективность персонала, построить лояльные отношения с каждым клиентом, контролировать наличие каждой конкретной товарной позиции, своевременно и наиболее эффективно пополнять ассортимент.

Сеть брендовых бутиков «Lambert - FEELING HOME» - это индивидуальный подход к каждому клиенту, эксклюзивность и высокое качество уникальных предметов интерьера для создания атмосферы уюта и стиля.

В городе Днепропетровск компания Lambert представлена тремя бутиками, расположенными в ДТЦ Library, ТЦ "Наша Правда" и МФК CASCADE PLAZA.

Компания GMS Service желает сети бутиков «Lambert - FEELING HOME» приятных посетителей и высоких финансовых успехов.

17.12.2013