Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Успешно реализован проект автоматизации бутика "Opera"

Мультибрендовий бутик "Opera" открывает перед своими покупателями прекрасный мир моды. Здесь представлены такие известные мировые бренды как MOSCHINO, ROCCOBAROCCO, YUKA, PATRIZIA PEPE, GALLIANO и много других.

Это место просто создано для приятного времяпрепровождения и покупок. Высококвалифицированные продавцы-консультанты выслушают все ваши пожелания и посоветуют чрезвычайно оригинальные изысканные вещи, которые соответствуют тенденциям современной моды и не оставят равнодушными самых требовательных покупателей.

Для того чтобы обслуживать своих клиентов на высшем уровне, кроме широчайшего ассортимента товаров от известных мировых брендов и высокопрофессионального персонала, необходимы также специальные инструменты, которые помогут контролировать бизнес-процессы компании, учитывая всю специфику торговли предметами моды.

Внедрение решения GMS Бутик позволило улучшить уровень обслуживания клиентов, ускорить процесс обработки заказов. Специально для этого разработана дополнительная функция он-лайн мониторинга товара, которая позволяет видеть место нахождения конкретной единицы товара нажатием одной клавиши. Внедрена гибкая система расчета с покупателями, в том числе реализация товара в кредит. Для удобства работы персонала усовершенствован интерфейс системы, реализована функция масштабирования отдельных элементов.

Реализация проекта автоматизации бутика "Opera" включала целый комплекс сервисных услуг: подбор и поставку компьютерного оборудования, профессиональную настройку сетей и торгового оборудования и многое другое. Специалистами компании GMS Service произведены работы по организации IT-инфраструктуры, налажен электронный документооборот. Как показала практика, реализация проекта автоматизации "под ключ" специалистами одной компании - очень удобный и эффективный способ ведения сотрудничества, так как он исключает проблемы связанные с распределением обязанностей, позволяет наиболее правильно подобрать аппаратное и программное обеспечение, обеспечить комплексный сервис и спланировать регламент выездных работ ІТ-специалистов. И самое главное - теперь все работает как часы и никакие технические проблемы не отвлекают персонал от основной работы.

Уважаемые модники и модницы! Посетите бутик "Opera" на пр. Кирова, 80 и получите позитивный заряд эмоций от новой покупки и гостеприимного обслуживания.

24.04.2013