Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Уникальный проект по автоматизации предприятия

09.09.12 специалистами компании GMS Service успешно реализован уникальный проект по автоматизации предприятия совершенно нового для Украины нестандартного формата. Уникальность его заключается в том, что нам впервые удалось соединить воедино совершенно разнонаправленные бизнес-процессы супермаркета и ресторана.

Проект был разработан специально для винного супермаркета и кафе «Vintage», расположенного на территории торгового комплекса «Каскад-плаза», что в Днепропетровске на Екатеринославском  бульваре, 1.

Основная идея данного проекта автоматизации заключалась в том, чтобы взять все лучшее от специализированных решений GMS Retail и GMS Restaurant и объединить в одно, которое, учитывая все особенности ведения дел в тандеме "супермаркет-кафе", сможет решать все специфические задачи заведения подобного формата, успешно справляться с управлением, используя единую базу данных, общий пакет отчетности и интегрированные принципы управления.

С первых дней после открытия заведение пользуется очень высоким уровнем интереса среди посетителей, который вызван во-первых, нестандартным подходом к совмещению шопинга и досуга в стенах одного огромного помещения. А во-вторых, в супермаркете представлен очень широкий ассортимент эксклюзивного алкоголя, вин и других напитков, а также элитные сыры и колбасные изделия, широченный ассортимент и непревзойденное качество которых оценит каждый  настоящий гурман.

Что действительно очень интересно для клиентов?  Каждый покупатель, сделавший покупки в супермаркете, может переместиться с ними в кафе, и тут же, в приятной обстановке, употребить приобретенные вкусности, определиться со своими предпочтениями  и убедиться в правильности  сделанного выбора.

Поздравляем супермаркет и кафе «Vintage» с успешным началом деятельности и желаем дальнейшего развития и процветания. А всех любителей необычного приглашаем посетить это уникальное, единственное в Украине заведение и оценить новые интересные способы совмещения отдыха и покупок.

03.10.2012