Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Теперь решение GMS Фастфуд может работать в режиме "драйв"

Рады сообщить о выходе обновлений решения для автоматизации заведений быстрого питания, GMS Фастфуд.

Новый, расширенный функционал программного обеспечения GMS Фастфуд позволит обслуживать посетителей ресторанов быстрого питания не выходя из автомобиля, то есть в режиме "драйв".

Новый функционал позволит намного быстрее и качественнее организовать работу зоны приема и выдачи заказов. В соответствии с выполняемыми функциями каждому виду рабочих мест присваивается роль. Исходя из функций выполняемых в рамках роли пользователям открывается доступ к отдельному набору инструментов. Единоразово настроив роли пользователей в системе (кассир, администратор и т.д.) для увеличения количества одинаковых рабочих мест (например увеличение количества касс) необходимо лишь применить эту роль к выбранному рабочему месту. Никакой повторной настройки или доподнительных доработок.

Очень удобная еще одна новая функция: к каждой роли в системе возможно привязать свое отдельное меню с конкретным набором блюд. Это меню также настраивается единоразово и может дублироваться на выбранные кассовые места, без дополнительной настройки. Если в меню необходимо внести изменения, то новые позиции добавленные в меню также автоматически загружаются и раскладываются на все кассы с соответствующей ролью в системе.Система позволяет увеличивать средний чек ресторана, предлагая сопутствующие товары к выбранным позициям меню. Также предложение сопутствующих товаров можно сортировать за популярностью: более популярные - сначала, менее популярные - последние в очереди на предложение.Отдельно следует выделить возможность предлагать комплексные наборы меню. Для этого выбирается основная позиция предложения, например чизбургер, а к нему, в обязательном порядке, на выбор несколько напитков, например кола, спрайт или чай.
Возможности системы позволяют контролировать поступление крупных купюр, каждый раз запрашивая подтверждение администратора. Кроме того, при расчете посетителя, в окне закрытия чека можно выбрать купюры по изображению.При образовании очереди с нескольких автомобилей на "драйве", программа позволяет выстраивать порядок выдачи заказов в соответствии с очередью формирования чеков. При этом, касса выдачи заказов видит общую очередь и может выдавать заказы только в сформировавшемся правильном порядке. А при необходимости, добавить необходимые позиции меню в заказ, если клиент желает, например еще кофе.Еще одно удобство для посетителя: при совершении заказа из автомобиля, посетитель может видеть свой заказ и его стоимость на панели заказов.Это далеко не полный список новых функций программного решения GMS Фастфуд. Весь функционал оттестирован в реальных условиях работы всемирно известной сети ресторанов быстрого питания. Работать с программой очень легко и удобно.

31.07.2015