Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Статья об аналитике в ресторане

Уважаемые наши клиенты, партнеры и гости сайта! Предлагаем вашему вниманию очень интересную статью об аналитике в ресторане.

В статье вы узнаете о возможностях модуля GMS Анализатор и о полезности предоставляемых им отчетов.

Ми расскажем вам, как на примере нескольких очень простых отчетов вы сможете во-первых - оценить качество и уровень обслуживания, скорость работы персонала и его профессионализм.

Во-вторых - узнать своего потребителя, определится с наиболее удобным для него и прибыльным для себя временем работы, скорректировать меню и ценовую политику.

И в-третьих - увидеть настоящую картину состояния дел в вашем заведении и принять правильные решения следуя по пути совершенствования.

Статью "Система отчетности в ресторане, часть 1" вы можете прочитать на нашем сайте, а также в журнале "Гостиничный и ресторанный бизнес" № 3, в разделе "Ресторан", стр. 58-59.

02.10.2012