Уважаемые наши клиенты, партнеры и гости сайта! Предлагаем вашему вниманию очень интересную статью об аналитике в ресторане.
В статье вы узнаете о возможностях модуля GMS Анализатор и о полезности предоставляемых им отчетов.
Ми расскажем вам, как на примере нескольких очень простых отчетов вы сможете во-первых - оценить качество и уровень обслуживания, скорость работы персонала и его профессионализм.
Во-вторых - узнать своего потребителя, определится с наиболее удобным для него и прибыльным для себя временем работы, скорректировать меню и ценовую политику.
И в-третьих - увидеть настоящую картину состояния дел в вашем заведении и принять правильные решения следуя по пути совершенствования.
Статью "Система отчетности в ресторане, часть 1" вы можете прочитать на нашем сайте, а также в журнале "Гостиничный и ресторанный бизнес" № 3, в разделе "Ресторан", стр. 58-59.
02.10.2012