Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Совместный проект компании GMS Service и ПАТ КБ "ПриватБанк" открывает новые возможности для бизнеса

За последние годы в Украине наблюдается стремительный рост количества активных пользователей банковских платежных карт. С их помощью счастливые владельцы пластиковых карт получают зарплаты, расплачиваются за самые различные товары и услуги, участвуют в дисконтных и бонусных программах банков-эмитентов карточек  и еще многое другое.

В свою очередь, компании предоставляющие товары и услуги, также активно внедряют широкий спектр маркетинговых мероприятий, с применением платежных карт, для привлечения новых клиентов и повышения лояльности существующих.

Динамика распространения платежных карт позволяет с уверенностью говорить о том, что этот способ расчета будет становится все более популярным в Украине. По этому, компании предоставляющие своим клиентам услуги безналичного расчета при помощи платежных карт должны побеспокоится о своих клиентах и организовать комфортную процедуру расчета. Их программное обеспечение должно быстро и качественно производить обмен информацией с банковскими терминалами не задерживая покупателей и не создавая очереди.

Решения компании GMS Service одни из наиболее перспективных на украинском рынке. Наше программное обеспечение успешно эксплуатируется на сотнях предприятий розничной торговли Украины. По этому мы посчитали целесообразным расширить функционал кассовых модулей и обеспечить максимальную совместимость учетной программы с платежными системами и сервисами одного из наиболее надежных банков Украины - ПриватБанком.

Для компаний розничной торговли и сферы обслуживания сотрудничество с банком станет намного комфортнее, прозрачнее. Интеграция позволит оптимизировать совместную работу учетной системы предприятия и банка, позволит интегрировать их внутренние процессы. Использовать более широкий инструментарий банковских услуг, быстро и качественно производить инкассацию. Также интеграция позволит сделать банковские продукты еще более доступными и удобными в повседневном использовании для розничного покупателя.

Реализация интеграции выполняется в два этапа. На первом этапе производилась непосредственная стыковка фронт-офисных решений GMS Office Tools и платежных терминалов. Второй этап предусматривает поддержку дополнительных сервисов - маркетинговых мероприятий, которые внедряет ПриватБанк.

Компания GMS Service настоятельно рекомендует всем активным пользователям наших программных решений принять в использование механизмы интеграции с банковскими платежными системами.

За более детальной информацией обращайтесь в службу сервиса компании GMS Service.

18.03.2014