Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Сеть супермаркетов "Малинка" расширяется. Решение GMS Ритейл успешно внедрено на девятом и десятом супермаркетах сети.

Каждый среднестатистический украинский потребитель может с легкостью выделить для себя несколько очень значимых, для него лично, преимуществ такого формата торговли как супермаркет. Это и место расположения магазина, и удобство процесса покупок, и широчайший ассортимент продукции, сосредоточенный в одном помещении, и даже возможность самостоятельно покрутить в руках упаковку молока для сравнения даты производства, или выбрать самый свежий хлеб.

Именно из-за этого, супермаркеты оправдано пользуются огромной популярностью среди населения. Торговые сети, желая как можно лучше удовлетворить своего покупателя, разрастаются, открывая все новые торговые площади, улучшая уровень обслуживания и совершенствуя ассортимент.

Именно к таким примерным ритейлерам относится один из давних наших клиентов - сеть супермаркетов "Малинка" в городе Днепродзержинск.

Торговая сеть "Малинка" - очень известный оператор на рынке продуктовой розницы Днепродзержинска. Продуктовые супермаркеты сети с 2003 года успешно эксплуатируют систему управления предприятием GMS Office Tools. На протяжении этого времени, широкий спектр программных инструментов для автоматизации торговой деятельности обеспечивает эффективный учет и контроль всех бизнес-процессов в супермаркетах, позволяет поддерживать высокий уровень доходности торговой сети, гарантирует слаженную работу всех магазинов сети "Малинка".

Принятое в 2003 году решение в пользу системы управления предприятием GMS Office Tools, для автоматизации сети супермаркетов "Малинка", оправдывает себя с успешным открытием каждой новой торговой площади.

В октябре 2013 года специалистами компании GMS Service запущены еще два новых супермаркета. Девятый - по адресу, проспект Конституции, 25. И десятый - по улице Кима, 32.

Открывшиеся новые супермаркеты «Малинка» присоединены к единой информационной инфраструктуре торговой сети. Единая база данных и использование современных технологий синхронизации позволили разделить ответственность и полномочия между подразделениями, настроить автоматический обмен информацией между супермаркетами и центральным офисом.

Коллектив GMS Service желает торговой сети «Малинка» - дальнейшего развития и расширения, а новым  супермаркетам  сети «Малинка» огромного количества покупателей  и высоких финансовых результатов.

16.10.2013