Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Развивается проект автоматизации сети магазинов одежды «Ника-мода» (г.Первомайск)

«Ника-мода» - это второй магазин автоматизированный специалистами «GMS Service» совместно с партнерами компанией «Софтмастер».

Первый магазин сети «Ника-мода» был успешно автоматизирован в марте текущего года в г.Лисичанске. Было внедрено специализированное комплексное решение для магазинов одежды и обуви GMS Бутик. Данное решение очень простое в изучении и эксплуатации, позволяет грамотно и легко управлять товарным учетом, ассортиментом по брендам, видам, размерам, артикулам и штрихкодам. Получать оперативные отчеты, анализировать рентабельность и прибыльность продаж, следить за эффективностью работы персонала и успешностью проведенных акций.

С помощью фронт-офисного модуля GMS Торговый клиент, составляющего комплексного решения GMS Бутик, автоматизированы рабочие места продавца-кассира и налажена работа всего магазина.

Партнер компания «Софтмастер» осуществил для клиента полный комплекс услуг по автоматизации. От поставки электронно-кассовой торговой и компьютерной техники и установки программного обеспечения до запуска магазина в работу.

Особо актуальной для полноценной, а главное продуктивной работы магазина одежды остается возможность формирования и удобного использования различных дисконтных программ. Реализовать любые маркетинговые акции, включая всевозможные варианты начисления скидок, начисление и обмена бонусов на товары, сезонные распродажи, подарочные сертификаты и многие другие программы лояльности позволяет модуль GMS Дисконтная система. При этом в модуле всегда есть возможность получить развернутый анализ эффективности проведенных маркетинговых мероприятий и оценить продуктивность каждой из акций индивидуально.

А уже в начале апреля силами наших партнеров компанией «Софтмастер» начались работы по внедрению второго магазина сети «Ника-мода» в г.Первомайске. Среди аналогичных задач, поставленных перед специалистами компании «GMS Service» перед началом автоматизации второго магазина, была задача настроить связь магазинов с центральным офисом в г.Луганске.

Наладить непрерывный обмен данными между сетью магазинов и центральным офисом возможно с модулем GMS Менеджер синхронизации. При этом обмен информацией происходит в непрерывном режиме, по заданному пользователем расписанию. Благодаря внедрению системы GMS Office Toolsтм, из территориально распределенных магазинов сформирована торговая сеть с единой информационной базой, максимально высоким уровнем управляемости и прозрачностью процессов.

Автоматизация с помощью GMS Бутик это легко, просто и быстро. Эффективность данного решения GMS Office Toolsтм подтверждена многочисленными клиентами компании по всей Украине. Свою благодарность выразило и руководство сети магазинов «Ника-мода», отметив высокое качество и легкость в использовании программного решения, а также профессионализм, скорость и слаженность работы специалистов двух компаний.

Мы благодарим за продуктивную работу специалистов компании «Софтмастер» и рады крепким и надежным партнерским отношениям между компаниями.

12.04.2012