Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Рады сообщить о выходе в свет нового программного продукта - GMS Услуги

GMS Услуги - это совершенно уникальное программное решение, объединившее в себе новейшие технологии автоматизации бизнес-процессов в сфере предоставления услуг и многолетний практический опыт разработки и внедрения программного обеспечения в различных сферах хозяйствования.

Сфера предоставления услуг достаточно длительное время была обделена вниманием разработчиков. Изучение нашими специалистами специфических бизнес-процессов, освоение множества нюансов планирования закупок, управления персоналом и клиентами, продаж товара и предоставления сопутствующих услуг происходило на протяжении достаточно длительного времени с привлечением экспертов из различных сфер.

Но это того стоило!В результате разработан абсолютно уникальный программный продукт, внедрение которого позволяет автоматизировать практически все сферы деятельности предприятия предоставляющего услуги.Специальные инструменты системы позволяют руководителю контролировать каждый участок работы, эффективно управлять как отдельным предприятием, так и несколькими филиалами, объединенными в сеть.Для удобства работы персонала разработан простой и удобный интерфейс программы. Всего несколько кликов мышью и заказ услуги зафиксирован, все предпочтения заказчика учтены, необходимые расходные материалы и комплектующие заказаны. А руководитель в это время следит за происходящим в режиме он-лайн и только направляет бизнес-процессы в правильное русло. Все работает как часы!Эффективность решения GMS Услуги уже проверена на реальном проекте автоматизации предприятия, предоставляющего услуги. Это современный комплекс SOHO Fitness & SPA.
 
Комплекс расположен в деловом сердце ТРЦ CASCADE PLAZA, что на Екатерининском бульваре г. Днепропетровск.SOHO является заслуженным лидером в фитнес-индустрии сегмента "люкс" и "премиум", оснащение клуба не имеет аналогов в городе. Поэтому требования к автоматизации соответствовали уровню самого заведения. Эффективная работа программного обеспечения должна обеспечивать скорость и качество обслуживания клиентов комплекса в соответствии с высочайшими стандартам сервиса и комфорта.Сплоченная работа команды профессиональных разработчиков и внедренцев воплотила в жизнь проект автоматизации комплекса SOHO. Специалистами учтена вся специфика автоматизации сферы услуг, проработаны и внедрены все требования заказчика.После успешного запуска проекта автоматизации, комплекс SOHO Fitness & SPA отпущен в свободное плаванье, конечно же при поддержке специалистов нашей службы сервиса.
 
Компания GMS Service желает комплексу SOHO Fitness & SPA дальнейшего развития и много постоянных клиентов.А всем, кто желает более детально ознакомится со сферой применения, функционалом и преимуществами внедрения программного комплекса GMS Услуги сообщаем: в скором будущем на нашем сайте среди существующих программных продуктов появится отдельная страничка GMS Услуги. Ждите!

17.03.2015