Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Программа лояльности "Я очень люблю Аврору"

И правда, не существует таких программ лояльности, которые невозможно настроить с помощью уникальных инструментов модуля GMS Дисконтная Система.

Этот факт подтверждает программа лояльности "Я очень люблю Аврору", реализованная специалистами компании GMS Service специально для сети магазинов "Я люблю Аврору".

Сеть "Я люблю Аврору" - это "магазины у дома", которые реализуют товары повседневного спроса. Удобство процесса совершения покупок, всегда приветливый персонал, а также широчайший товарный ассортимент магазинов привлекают все новых и новых "любителей Авроры".

В доказательство ответных чувств, с помощью инструментов модуля GMS Дисконтная Система, руководство розничной сети "Я люблю Аврору" и специалисты компании GMS Service разработали и внедрили программу лояльности "Я очень люблю Аврору".

Успешно эксплуатируемое на предприятии решение GMS Ритейл, разработанное на платформе системы управления предприятием GMS Office Tools 3.8., открывает огромные возможности по развитию программы лояльности. Система автоматизации позволяет создавать самые специфические правила действия программы лояльности клиентов "Я очень люблю Аврору", оценивать эффективность проведения тех или иных действий в рамках программы лояльности и анализировать ответную активность клиентов на маркетинговые мероприятия.

Для участия в программе лояльности "Я очень люблю Аврору" необходимо получить карту лояльности, на которую будут начисляться бонусы. За каждую потраченную гривну в любом из магазинов сети, на личный счет покупателя насчитываются бонусы, которыми можно расплачиваться за совершенные покупки. Также предусмотрено дополнительное начисление бонусов за приобретение отдельных категорий товаров, бонусы за активное участие в программе лояльности, дополнительные бонусы в праздничные дни и дни рождения клиентов и много других приятных сюрпризов.

Для удобства участников программы лояльности "Я очень люблю Аврору", специалистами компании GMS Service реализована возможность рассчитываться за совершенные покупки, используя всевозможные комбинации наличного расчета и расчета бонусами, пересчет суммы сдачи на бонусный счет покупателя и т.п.

Всех желающих принять участие в программе лояльности клиентов "Я очень люблю Аврору" приглашаем в ближайший магазин. Уважаемые покупатели, посетите "магазины у дома" в своем городе и оцените все преимущества совершения покупок в сети магазинов "Я люблю Аврору"!

02.08.2013