Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Проект автоматизации ООО "Титан"

ООО "Титан" – одно из самых прогрессивных предприятий пищевой промышленности Одесского региона, которое занимается реализацией продуктов питания собственного производства. Главной целью предприятия  является выпуск безопасной, высококачественной, конкурентоспособной продукции, полностью отвечающей ожиданиям потребителя.

Для реализации огромного ассортимента высококачественных продуктов питания, изготовленных на предприятиях компании "Титан", а это мясокомбинат, заводы по производству молочной и хлебобулочной продукции, пивоваренный завод, создана сеть фирменных магазинов «Буренка».

В связи с постоянным возрастанием спроса на продукцию производства компании "Титан" было принято решение по расширению торговой сети. И 3 августа 2013 года перед покупателями города Килия открыл свои двери магазин с новым форматом обслуживания и торговли - супермаркет "Тургеневский".

Компания GMS Service выступила поставщиком программного обеспечения и главным консультантом компании "Титан" в вопросах автоматизации торговой сети, подобрав наиболее оптимальный комплект программных инструментов для автоматизации всех основных бизнес-процессов.

На предприятии было внедрено специально разработанное для розничной торговли программное решение GMS Ритейл, которое с большим успехом выполняет поставленные перед ним задачи автоматизации продаж и управления розничным предприятием вообще.

С помощью решения GMS Ритейл автоматизированы бизнес-процессы всех функциональных подразделений на предприятии: рабочие места кассиров, товароведов, кладовщиков, бухгалтера, администратора магазина и другие. Налажен прозрачный товарный учет, учет затрат, управление ассортиментом, запасами и ценообразованием, при этом обеспечивая высокую скорость работы.

Использование специализированного программного обеспечения, которое предполагает интуитивно понятный интерфейс и простоту в промышленной эксплуатации, позволило провести подготовку к запуску в сжатые сроки, оперативно обучить персонал и произвести полноценный запуск супермаркета без отсрочек, технических проблем и нестыковок.

Широчайший ассортимент продуктов питания как собственного производства компании "Титан", так и других известных производителей, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, высокое и стабильное качество продукции делает процесс покупок в супермаркете "Тургеневский" приятным  и интересным.

Коллектив компании GMS Service желает фирменной торговой сети компании "Титан" дальнейшего успешного развития, высоких экономических показателей и множество благодарных покупателей!

04.09.2013