Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Проект автоматизации новой сети фаст-фудов в городе Днепропетровск

Американская торговая марка Bak$ - это совершенно новый и очень интересный оператор заведений быстрого общественного питания в городе Днепропетровск.

Ни один житель города Днепропетровск не сможет пройти мимо такого интересного фастфуда. Сразу же бросается в глаза оригинальная застройка торговых точек. Каждый уличный ресторанчик изготовлен в форме огромного хот-дога. Румяная булка с ароматной сосиской так и манит к себе всех желающих вкусно и быстро перекусить.

Тщательно подобранное меню Bak$ов полностью соответствует формату "легкого перекуса" на бегу. Несколько видов фирменных ароматных хот-догов, десерты, а также чай, кофе и прохладительные напитки - это мечта каждого пробегающего мимо посетителя. Именно по этому популярность сети Bak$ растет не по дням, а по часам.

Но для ценителей быстрой кухни имеет значение не только запах свеженьких хот-догов, разносящийся во все стороны от уличного ресторанчика. Скорость и качество обслуживания имеют огромное значение для потенциальных потребителей. Поэтому, руководителями сети фаст-фудов Bak$ принято решение использовать самые современные технологии автоматизации общественного питания для обеспечения эффективного управления персоналом, налаживания процесса своевременного подвоза свежей продукции для приготовления хот-догов и десертов и многое другое для организации процесса управления сетью в целом.

Для автоматизации сети фаст-фудов Bak$ специалистами компании GMS Service рекомендовано отраслевое программное решение GMS Фаст-Фуд.

Для более удобной производственной эксплуатации нашими специалистами были проведены работы по адаптации интерфейса программы. Реализована возможность масштабировать высоту рабочей области окна управления заказами - отдельно панель товаров, отдельно панель заказанных товаров. Регистрация и учет рабочего времени персонала в системе осуществляется с помощью магнитных карт.

Отсутствие возможности подключения проводного интернета не проблема для решения GMS Фаст-Фуд. Обмен информацией между офисом и торговыми точками осуществляется через GPRS-модем. Возможности инструментов решения GMS Фаст-Фуд в полной мере учитывают специфику бизнес-процессов заказчика.

Коллектив компании GMS Service желает сети фаст-фудов Bak$ быстрого расширения и высоких финансовых результатов.

01.04.2014