Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Проект автоматизации магазинов "Я люблю Аврору"

В начале ноября специалистами компании GMS Service  начат еще один огромный проект по автоматизации магазинов, работающих в сфере FMCG. Это магазины "Я люблю Аврору". География распространения магазинов "Я люблю Аврору" охватывает город Полтаву, Полтавскую и Сумскую области.

Сейчас проект "Я люблю Аврору" - это 14 "магазинов у дома", которые реализуют товары повседневного спроса. Широчайший товарный ассортимент "Авроры" включает продукты питания и товары первой необходимости. Главная особенность торговли - специфические фиксированные цены на весь ассортимент товаров.

Учитывая все особенности торговли в сфере FMCG, для автоматизации магазинов "Я люблю Аврору" специально адаптировано решение GMS Ритейл. Специалистами компании GMS Service  разработаны инструменты для автоматического формирования заказа товаров на все магазины с дальнейшим их распределением по торговим точкам. Заказы формируются с учетом оборачиваемости категорий и групп товаров на каждом конкретном магазине.

Быстрый и качественный обмен данными между всеми магазинами и центральным офисом обеспечивает специальный модуль "GMS Менеджер Синхронизации".

С начала ноября отраслевым решением от компании GMS Service успешно автоматизировано уже четыре магазина сети.

Система управления предприятием GMS Ритейл позволит боле эффективно управлять магазинами, обеспечит постоянный контроль за формированием заказов и товарными запасами, качеством работы персонала и экономическими успехами в целом.

Коллектив компании GMS Service рад приветствовать  сеть магазинов "Я люблю Аврору" в рядах своих клиентов. Желаем вам воплощения планов, больших коммерческих успехов и благодарных покупателей.

29.12.2012