Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Портфель предложений компании GMS Service пополнился новым продуктом

Решение GMS Мебельный Салон соединило в себе уникальный набор инструментов платформы GMS Office Toolsтм и лучший практический опыт организации ведения торговли на ведущих предприятиях мебельной индустрии.

Специфические "правила игры" на рынке предметов интерьера и огромное количество нетипичных функций и задач, возникающих в процессе реализации мебели, длительное время тормозили процессы разработки программного обеспечения для отрасли, значительно усложняли процесс автоматизации мебельных салонов. Но детальное изучение всех особенностей мебельной индустрии позволило нашим специалистам разработать уникальный программный продукт.

Базовая комплектация системы автоматизации предприятия GMS Мебельный Салон позволяет учесть все сложности организации продаж: особенности формирования товарного ассортимента и цены на конечный продукт, специфику в управлении персоналом и товарными запасами, учет специфических услуг и др.

Товарный учет в системе строится в соответствии с типовой классификацией мебельного производства, а складской учет партий товарных запасов - по партийным фабричным номерам. Товарный ассортимент формируется на основе прайс-листов поставщиков, а управление товарными запасами происходит в последовательности: контроль товарных остатков, прием и постановка товара на приход, инвентаризация, возврат товара поставщику (недостаток, избыток, товар вне заказа), а также, распределение товара между салонами сети.

Разработана гибкая схема организации процесса обслуживания покупателей: изготовление мебели под заказ, с учетом всех пожеланий клиента или реализация непосредственно с выставочной площадки, с применением самых разнообразных условий и форм расчета с покупателями: предоплата, различные формы покупок в рассрочку, наличный и безналичный расчет др.

Накопление и хранение детальной информации относительно каждого конкретного заказа сводит к минимуму возникновение ошибок или злоупотреблений при формировании конечной комплектации готового изделия, цены и скидок на продукцию. Позволяет проследить историю заказа от момента его формирования и до момента доставки и сборки готового изделия клиенту.

Также решением предусмотрено управление дополнительными услугами, которые могут предоставляться покупателям мебельных салонов. К таким услугам относятся доставка мебели, подъем на этаж, сборка мебели и др.

Инновационные инструменты решения GMS Мебельный Салон позволяют эффективно управлять сетью мебельных салонов. Строить прозрачную вертикальную схему управления, разделяя ответственность и ограничивая доступ к коммерческой информации на подразделениях. Контролировать экономические показатели и финансовые результаты деятельности. Набор исчерпывающей отчетности дает ответы на любые вопросы относительно работы предприятия: товарные запасы и структура продаж, спрос на конкретные модели и товарные остатки.

На практике, внедрение решения существенно сокращает время обработки заказа внутри компании, и скорость поставки продукции клиенту ограничивается исключительно сроками поставщика, что дает возможность намного ускорить товарооборот.

Это неполный список возможностей, которые предоставляет бизнесу решение GMS Мебельный Салон.

Успех нашей компании заключается в постоянном поиске новых идей для удовлетворения спроса на рынке программных продуктов и решении бизнес-задач клиента посредством возможностей системы управления предприятием GMS Office Toolsтм. Мы развиваемся и двигаемся вперед. Изучаем новые отрасли, расширяем возможности системы GMS Office Toolsтм и увеличиваем количество отраслевых продуктов.

Уважаемые владельцы мебельных салонов! Теперь у вас есть возможность усовершенствовать свой бизнес уже сегодня: повысить эффективность работы компании за счет автоматизации основных бизнес-процессов, правильно организовать работу мебельного салона и превратить свой бизнес в четкий и отлаженный механизм.

22.05.2013