Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Подходит к завершению проект автоматизации мебельных салонов "Мебельная Страна".

Сеть "Мебельная страна" - это салоны-магазины, реализующие недорогую, но качественную мебель и другие предметы интерьера.

В ассортименте сети салонов преобладает корпусная мебель. Главная особенность торговли корпусной мебелью: в полный комплект одной модели может входить до двадцати разновидностей шкафов, шкафчиков, тумб и других предметов интерьера.

Эта особенность формирования комплектов корпусной мебели, как правило, значительно усложняет процесс формирования заказа, так как все предметы интерьера одной модели очень долго подбираются консультантом вручную, по прайс-листам поставщиков.

Для разработки детального плана автоматизации управления и учета в сети "Мебельная страна", специалистами компании GMS Service было проведено детальное изучение торгово-производственных процессов компании.

В ходе внедрения решения, для более качественного обслуживания покупателей и ускорения формирования заявок поставщикам, был специально адаптирован документ формирования заказов.

Теперь, при выборе консультантом определенной модели корпусной мебели, система в автоматическом режиме предлагает только предметы интерьера, принадлежащие именно к этой модели. После чего консультанту необходимо просто отметить необходимые составляющие комплекта и сформировать заказ. Еще несколько кликов мышью и заказ уже у поставщика.

С внедрением решения GMS Мебельный Салон время формирования заказа сократилось на 10%, а количество ошибок в разы!

Также, использование инструментов системы позволяет свести к минимуму время обработки заказа внутри компании. Срок поставки заказа покупателю зависит только от возможностей и взаимных договоренностей с поставщиками и заводами-производителями.

Срок поставки заказчику – важный показатель работы мебельных салонов, так как конкурентная среда насыщена и покупатель часто делает свой выбор среди альтернативных предложений в пользу компаний, предлагающих более короткие сроки поставки и комфортный сервис сопровождения заказа.

В рамках проекта автоматизации, в процессе плодотворного сотрудничества специалистов компании GMS Service и "Мебельная страна", разработан комплект специфической аналитической отчетности. Данные отчетов позволяют наладить контроль ключевых показателей деятельности мебельных салонов. Своевременно принимать необходимые управленческие решения для удержания этих показателей на оптимальном уровне.

Сейчас проводятся завершающие работы по формированию аналитики. А также, активно ведутся работы по разработке программы лояльности для постоянных клиентов салонов "Мебельная страна".

Компания GMS Service желает сети мебельных салонов "Мебельная страна" дальнейшего роста и расширения. Много новых клиентов и высоких финансовых достижений.

18.11.2013