Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Открылся новый минимаркет сети "Велес" в г. Днепродзержинск

Минимаркет, как способ розничной торговли товарами первой необходимости, пользуется  огромной популярностью среди покупателей.

Причины популярности просты. Наличие такого магазина очень удобно для покупателей. Преимущественно, минимаркеты располагаются в спальных районах, поближе к своим клиентам.

Ассортимент минимаркета составляют самые необходимые товары для каждодневного потребления среднестатистического жителя города: продукты питания, бытовая химия и другие сопутствующие товары. Нет необходимости ездить за покупками, все необходимое всегда под боком.

10 июля 2014г. в городе Днепродзержинск, по улице Матросова, открыл свои двери еще один минимаркет сети "Велес". Это уже 10 минимаркет торговой сети.

Торговая сеть минимаркетов "Велес" - это всегда свежие и качественные товары, широчайший ассортимент продуктов питания и напитков на любой вкус и кошелек.

Вновь открывшийся минимаркет "Велес" - магазин общей площадью в 600 м2, который располагает пятью кассами. Торговая площадь позволяет вместить все разнообразие товаров, необходимых для каждодневного потребления жителями района, а пять касс успешно справляются с обслуживанием наплыва покупателей в часы пик. Все это, а также приветливый профессиональный персонал минимаркета, создают благоприятную среду для совершения покупок.

Первый минимаркет сети открыт еще в 2006 году. С тех пор, предприятие успешно эксплуатирует решение GMS Ритейл для автоматизации учета и контроля всех внутренних бизнес-процессов. Широкий спектр программных инструментов для автоматизации торговли обеспечивает эффективное управление минимаркетами, дает возможность поддерживать высокий уровень доходности торговых точек, гарантирует слаженную работу всех магазинов сети "Велес".

Успешное открытие новой торговой площади подтверждает правильность выбора руководством сети "Велес" системы управления предприятием GMS Office Tools для автоматизации минимаркетов.

Коллектив компании GMS Service желает торговой сети «Велес» дальнейшего развития и расширения. А вновь открывшемуся  минимаркету  - огромного количества покупателей  и высоких финансовых результатов.

11.07.2014