Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Открыл свои двери 85 магазин сети "Я люблю Аврору"

Сеть магазинов "Я люблю Аврору" открыла 85 магазин. Еще три торговые точки готовятся к открытию.

В ноябре 2012 года, когда мы только начинали сотрудничество, это была небольшая сеть из десяти магазинов, реализующих продукты питания и товары повседневного спроса. А сейчас, торговая сеть "Я люблю Аврору" - очень известный оператор в сфере FMCG. В каждом магазине, в зависимости от площади торгового зала работает от 1 до 3 касс.

Внедрение системы управления предприятием GMS Ритейл позволило наладить эффективное управление огромной сетью магазинов. Все процессы, происходящие внутри компании, находятся под постоянным контролем руководства.

В функционал решение GMS Ритейл были внесены некоторые изменения для его адаптации под особенности торговли в сфере FMCG. Специалистами компании GMS Service  были разработаны инструменты для автоматического формирования заказа товаров на все магазины с дальнейшим их распределением по торговым точкам.

Мы гордимся тем, что постоянное развитие и рост сети "Я люблю Аврору" происходит при непосредственном нашем участии. Правильно подобранное программное обеспечение для автоматизации бизнеса - гарантия успеха любого бизнес-проекта.

Коллектив компании GMS Service поздравляет сеть магазинов "Я люблю Аврору" с открытием 85 магазина. Желаем вам дальнейшего роста, воплощения всех планов, и больших коммерческих успехов.

25.12.2015