Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Обновление системы по военному сбору уже готово

Уважаемые партнеры!

С 3 августа 2014 года вступили в действие Законы Украины о внесении изменений в Налоговый кодекс и государственный бюджет на 2014 год.

Законом «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины» временно, до 1 января 2015 введен новый общегосударственный военный сбор.

Военный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, поощрительных и компенсационных выплат, прочих выплат и вознаграждений, которые начисляются гражданам в связи с трудовыми или гражданско-правовыми отношениями, а также с выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, и выигрыш игрока, полученный от организатора азартной игры. Налоговым агентом по удержанию и перечислению в бюджет военного сбора из зарплаты и прочих выплат является работодатель.

Для комфортного перехода на новые стандарты налогообложения специалисты компании GMS Service внесли изменения в документ "Заработная плата: Начисление" и интегрировали в учетную систему обновления по расчету удержаний из заработной платы сотрудников согласно нормам Закона.

По вопросам обновления и перехода на новые стандарты налогообложения обращайтесь в сервисную службу компании GMS Service.

14.08.2014