Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Выпущен пакет обновлений 3.8.0.245

В пакете обновлений 3.8.0.245 мы уделили особое внимание работе пользователей с модулем GMS Бухгалтерия.

Мы переработали в соответствии с изменениями в законодательстве проводки для документов, которые используются при оформлении импортного товара. Добавленные проводки позволяют теперь осуществлять корреспонденции счетов в валюте документа. Это дает возможность в полном объеме фиксировать информацию о приходе импортного товара на предприятии.

Анализ первого события (сальдо документа и сальдо позиций) для документов «Валютный счет: Приход», «Валютный счет: Расход», «ТМЦ: Приход по ГТД» в этом пакете обновлений будет осуществляется в валюте документа. Это позволит анализировать взаиморасчеты с иностранными поставщиками.

Также совместно с нашими партнерами Alpha UCL мы работаем над стыковкой back-office нашей системы с «фронтом» xPos. В 3.8.0.245-м пакете обновлений были внесены изменения в механизм обмена данными между двумя системами. Большая гибкость в настройке обмена данными, позволяет осуществлять обмен с учетом специфики требований конкретного клиента.

Кроме того, пакет 3.8.0.245 включил в себя множество мелких дополнений. Все подробности вы можете получить из личной рассылки о выпущенных нами обновлениях. Если вы не подключены к этой рассылке, но хотели бы, отправьте письмо-запрос на e-mail: sales@gms.com.ua.

Работайте с комфортом!

22.07.2011