Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Реализована поддержка on-line режима работы ЭККА

Компанией GMS Service реализована поддержка on-line режима работы ЭККА в модуле GMS Торговый сервер.

Режим работы оn-line отличается от режима off-line тем, что справочник товаров хранится не в памяти кассы, а в памяти компьютера.

Компьютер, с установленным модулем GMS Торговый сервер, принимает запросы от кассовых аппаратов и отсылает обратно информацию о товарах и ценах, фиксируя в своей памяти каждую операцию. Т.е. в режиме on-line никак не ограничивается память ЭККА, что дает возможность иметь практически неограниченный справочник товаров – объем справочника определяется только объемом дисковой памяти компьютера.

В on-line режиме вся информация о продажах считывается модулем GMS Торговый сервер автоматически, раз в минуту, после чего создаются соответствующие им документы «Продажа товара оператором». На основе этих документов в модуле GMS Бизнес можно формировать любые необходимые отчеты, анализировать работу предприятия и прогнозировать его рост.

Ещё одним существенным преимуществом on-line режима, благодаря модулям системы GMS Office Tools, является возможность мгновенного обмена данными между удаленными компьютерами. Владелец магазина в любой момент может получить всю информацию по продажам, количеству проданного товара и денег в кассе, находясь при этом в центральном офисе.

14.03.2011