Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

GMS Service дополняет возможности специализированных решений службой GMS Торговый Сервер

GMS Service с радостью сообщает о расширении функциональных возможностей решений на базе системы GMS Office Tools, с помощью  службы  GMS Торговый Сервер.

Непрерывно совершенствуя систему управления GMS Office Tools, мы стремимся обеспечить наших клиентов современными инструментами для простого и качественного управления бизнесом.

GMS Торговый Сервер – это часть системы GMS Office Tools 3.8. - специальная служба, позволяющая организовать обмен данными между торговым оборудованием (кассовые аппараты, весы) и системой GMS Office Tools 3.8.

Таким образом, служба Торговый сервер является одним из конкурентных преимуществ специализированного решения GMS Ритейл предназначенного для автоматизации работы различных торговых точек продовольственной торговли. Решение GMS Ритейл позволяет вести полноценный товарный учет, управлять ассортиментом, заказами, ценообразованием, вести финансовый учет и многое другое.

Под управлением службы Торговый Сервер происходит обмен данными между  системой GMS Office Tools и внутренней памятью кассового аппарата. После установки и запуска, служба начинает работу при загрузке компьютера и выполняет необходимые действия. При этом чтобы происходил обмен данными с ЭККА, не нужно ничего нажимать и настраивать - все происходит автоматически.

Служба GMS Торговый Сервер выполняет следующие операции:

  • Получение журнала. Производит загрузку из кассового аппарата в систему информации о продажах и возвратах, операциях вноса-выноса денег.
  • Загрузка товаров. Операция предназначена для экспорта во внутреннюю память кассового аппарата информации о товарах из GMS Ритейл;
  • Удаление товаров. Производит очистку внутренней памяти кассового аппарата от запрограммированных ранее товаров;
  • Создание операторов. Программирует в кассовом аппарате список имеющих доступ к кассовому аппарату операторов и пароль для каждого из них.

GMS Торговый Сервер открывает новые возможности пользователям решений на базе системы GMS Office Tools 3.8.

Для небольших и удаленных торговых точек, где нет компьютера.

Мы предлагаем максимально простое и комфортное решение для управления магазином (или сетью), где пока не автоматизирован учет. Вы сможете быстро и качественно вести учет продаж, контролировать остатки товаров и ассортимент, автоматизировать переоценку на точках, предотвращать халатность и мошенничество со стороны персонала. 
Всё, что для этого необходимо: подключенный к Интернету (достаточно GSM-модема – «мобильного Интернета») компьютер у вас (или в центральном офисе), установленное на нем решение GMS Ритейл (со службой GMS Торговый Сервер), кассовый аппарат в магазине с подключенным к нему GPRS-модемом.

Для небольших торговых точек или сетей магазинов заприлавочной торговли

На торговых точках, где есть компьютер, схема работы становится ещё проще. Кассовый аппарат (или несколько кассовых аппаратов) подключаются к центральному компьютеру, где и установлено решение GMS Ритейл. При этом ЭККА могут быть разные: разные модели, разные производители – в одном магазине, к примеру, могут работать три кассовых аппарата трех разных производителей. C помощью службы GMS Торговый Сервер вы сможете управлять кассовыми аппаратами с центрального компьютера.

Для крупных магазинов самообслуживания

Крупные магазины розничной торговли с несколькими кассами, весами, управляются с центрального компьютера, на котором находится база данных и установлен GMS Ритейл и его компонент GMS Торговый Сервер.  В крупных магазинах, супермаркетах  GMS Торговый Сервер позволит только управлять торговым оборудованием с центрального компьютера.

По всем возникающим вопросам, обращайтесь по телефону (056) 732 23 32.

GMS Service предоставляет современные и технологические решения для автоматизации управления бизнесом.

25.04.2011