Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

GMS Service и METRO Cash&Carry реализовали первый совместный проект

Август был достаточно насыщен событиями. Но самым важным по праву можно считать подготовку открытия розничного магазина в смт. Бородянка (Киевская область). Этот проект примечателен тем, что это первый совместный проект GMS Service и компании METRO Cash&Carry.

Компания GMS Service всегда определяла для себя одной из принципиальных целей создание условий для увеличения прибыли и эффективности бизнеса наших клиентов. И в этом мы полностью сходимся с нашими партнерами – компанией METRO Cash&Carry.

Компания METRO Cash&Carry для своих клиентов запустила программу комплексной поддержки и консультации по развитию ритейла путем использования новейших бизнес-решений. Эта программа призвана помочь начать или расширить свой бизнес розничной торговли.

Благодаря этой программе, начинающие ритейлеры, открывающие свои первые магазины и маркеты получают всю необходимую помощь и поддержку. Специалисты развития METRO Cash&Carry помогают с определением оптимального ассортимента, подбирают необходимое торговое оборудование, ЭККА, дают свои рекомендации по автоматизации магазина. Компания METRO Cash&Carry всегда обеспечивает своим клиентам лучший сервис и качественные продукты. Это же касается и программных продуктов. Именно поэтому METRO реализацию проекта по открытию розничного магазина проводит совместно  с GMS Service – качество и эффективность наших решений для управления бизнесом доказано временем и неуклонно растущим количеством внедрений.

Первой «ласточкой» нашего с METRO Cash&Carry сотрудничества стал магазин в смт.Бородянка (Киевская область). Руководит открытием магазина отдел развития корпоративных клиентов METRO, автоматизация осуществляется нашими сотрудниками.

Магазин формата заприлавочной торговли, с пятью кассами. Для автоматизации касс использовалось торговое оборудование, поставленное компанией ETC, которая также является нашим стратегическим партнером. Кассовые узлы автоматизированы с помощью front-office-ного модуля GMS Торговый Клиент, который признан одним из самых популярных front-решений в отрасли розничной торговли.

Для оптимизации работы товароведов, упрощения процесса ведения оперативного учета на складе, проведения инвентаризаций, работы с накладными и пр. нашими специалистами была реализована стыковка терминала сбора данных Bitatek IT-8000 с нашей системой и настроена синхронизация обмена данными.

Магазин в Бородянке стал первым совместным проектом GMS Service и METRO. Мы рады крепким партнерским отношениям с METRO Cash&Carry, ведь с профессионалами работать всегда легко, а результат совместных усилий всегда радует.

27.09.2011