Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Второй совместный проект GMS Service и METRO Cash&Carry – магазин «Аризона» (Киевская область)

Совсем недавно мы сообщали о том, что начали сотрудничество и реализовали первый совместный проект с компанией METRO Cash&Carry.

Проект магазина в Бородянке стал довольно показательным относительно качества программного продукта и профессионализма наших специалистов. Проверенная на практике высокая квалификация сотрудников GMS Service и возможности предлагаемых решений сыграли ключевую роль в продолжении нашего сотрудничества с компанией METRO Cash&Carry. Продолжением стал проект автоматизации магазина в пригороде Киева – «Аризона».

Магазин «Аризона» - продуктовый минимаркет формата «самообслуживание». В маркете есть одна общая касса и обособленный алкогольный отдел с собственной фискализированной кассой.

Главной задачей, которую предстояло решить специалистам GMS Service, являлась полная автоматизация торговли и учета в магазине и обеспечение высокой скорости обслуживания покупателей.

Стандартный функционал поставки решения GMS Retail полностью удовлетворил требования клиента. В процессе внедрения, магазину розничной торговли было настроено рабочее место управляющего, и рабочие места кассиров-операторов. Также был автоматизирован учет товаров по штрихкодам, учет весовых товаров по весовым штрикодам с взвешиванием на кассе, где установлены весы CAS AP-EX.

Работы находятся на этапе завершения. Для большего комфорта и удобства работы кассиров на алкогольной кассе планируется еще реализовать режим переключения чеков (фискальный-нефискальный).

О дальнейшем ходе проекта мы будем сообщать в разделе «Новости». Следите за обновлениями.

24.10.2011