Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Начат масштабный проект автоматизации продаж в магазинах сети "Ева"

 «Ева» - сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ». Первый магазин линии «Ева» открылся в г. Днепропетровске в июне 2002 г. Сегодня сеть насчитывает более 120 магазинов и представлена во многих регионах Украины.

Компания ООО «РУШ» является клиентами GMS Service уже около девяти лет.  За это время существенно изменились требования к автоматизации продаж и стандарты обслуживания покупателей. Если раньше было достаточно кассового аппарата и Торгового Сервера, то сегодня, чтобы быть лидером розничной торговли, необходимо использовать инновационные системы автоматизации продаж. Ведь в условиях высокого уровня конкуренции, которая сейчас наблюдается в сегменте розничной торговли товарами категории «для женщин», когда каждый магазин ведет борьбу за лояльность покупателей, есть острая необходимость быстро и качественно обслуживать покупателей, в короткие сроки разворачивать разнообразные дисконтные программы. Требования к системе, которые выдвигались компанией ООО «РУШ», не могла удовлетворить ни одна система. В результате проведенного строгого отбора, компания «РУШ» выбрала именно нашу систему – GMS Office Toolsтм.

Возможности системы GMS Office Toolsтм позволяют добиться высоких результатов продаж. Уникальное фронт-офисное решение системы позволяет строить и использовать любые программы лояльности, автоматически генерировать правила работы «фронта» и распространять эти правила по всей сети. Для разработки акций не требуется программист. Отдел маркетинга самостоятельно формирует условия проведения акций и контролирует их эффективность. Программы лояльности могут проводиться параллельно, а скидки начисляться комбинированно. В отличие от большинства решений, GMS Office Toolsтм предоставляет возможность развернутого анализа использования акций. Это значит, что можно в деталях  проанализировать эффективность проведения программ лояльности в каждом магазине отдельно и в сети в целом.

Для линии магазинов «Ева» нашими специалистами был собран единый программно-аппартаный комплекс, работающий под операционной системой Linux. Возможность GMS Office Toolsтм работать на Linux значительно снижает требеования к используемым компьютерам, позволяет сократить затраты на покупку лицензий на ОС, обеспечивает безопасность и стабильность работы.

В компании «РУШ» оценили все возможности и преимущества системы, и в апреле был начат масштабный проект по автоматизации продаж в торговой сети «Ева». В кратчайшие сроки были запущены три магазина сети, работающие на нашей системе.

Мы благодарны нашим клиентам  - ООО “РУШ” за установившиеся крепкие и доверительные партнерские отношения.

Желаем линии магазинов “Ева” дальнейшего развития и постоянно растущего количества  лояльных покупателей!

25.03.2011