Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Открытие нового заведения сети LuckyBar (г. Днепропетровск)

LuckyBar – четвертое заведение сети Capone Club.

Это заведение также оформлено в ганстерском стиле, переносит своих гостей в атмосферу Чикаго 30-х годов, эпоху авантюризма и сухого закона. Оригинальный интерьер и изысканная кухня  - визитная карточка заведений сети Capone.

Сеть заведений, расположенных в центре города Днепропетровска, также славятся отменным обслуживанием и специальными предложениями для постоянных клиентов. Не без удовольствия отмечаем, что в этом также есть заслуга решения GMS Ресторан, установленного во всех заведениях сети. Руководство сети Capone Club отмечает, что решение GMS Ресторан обеспечивает возможность четкого учета и полного контроля над работой заведений. При этом система не перегружена бухгалтерскими терминами, проста и понятна.

Особо радует наших клиентов возможность удаленного управления всеми заведениями сети, которую дает решение GMS Ресторан. Это очень важно для руководителей, у которых часто возникает необходимость быть в нескольких местах одновременно.

Особое внимание в сети заведений Capone Club уделяется индивидуальному подходу к каждому гостю. В сети действует единая дисконтная система. При этом формирование правил и контроль действия всех дисконтов, устанавливается ответственным сети самостоятельно, без привлечения программистов и каких-либо дополнительных доработок. Благодаря модулю GMS Дисконтная Система, который отвечает за формирование и проведение акций, сеть Capone Club может реализовывать самые выгодные для гостей программы лояльности.

Приходите и убедитесь в этом!

11.11.2011