Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Автоматизация сети ювелирных салонов "Дом Злата"

Успешно завершена автоматизация сети ювелирных салонов «Дом Злата». Проект состоялся при участии нашего партнера - компании “Ремпромсервис”.

Сложность автоматизации ювелирной сети состоит в специфике ведения бизнеса в этой отрасли: каждое изделие уникально, товар требует поштучной приемки и обработки, а число товарных единиц исчисляется сотнями тысяч. Помимо того, что система GMS Office Tools решает все типичные для отрасли задачи, в ходе проекта мы реализовали ряд специфичных требований «Дома Злата», дополнив функциональные возможности системы и, в частности, службы GMS Торговый Сервер.

В службе GMS Торговый Сервер реализована возможность экспорта товаров только с положительным остатком, что существенно ускоряет загрузку данных в ЭККА. В салонах “Дома Злата” представлено более 20 тысяч наименований товаров. Для оптимизации работы ЭККА специалистами GMS Service была создана специальная настройка, позволяющая работать с большим ассортиментом товара. Был реализован режим обновления товаров, при котором экспортируются только товары, по которым было движение. Также существенно улучшена устойчивость модема к обрывам связи. Новые возможности безусловно будут полезны многим торговым предприятиям.

Показательным в этом проекте стало и то, что автоматизация проходила силами специалистов “Дома Злата”, что очередной раз доказывает простоту и гибкость системы GMS Office Tools, которая позволяет проводить внедрение с минимальными затратами.

25.03.2011