Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Начат проект автоматизации лаунж-бара Сезам (г. Днепропетровск)

"Сезам" – уютный лаунж-бар с шикарным интерьером и изысканной восточной и европейской кухней. Комфортная обстановка "Сезама" никого не оставит равнодушным. Особенно здесь понравится ценителям кальяна – здесь предусмотрена уникальная система очистки кальянов, огромный выбор табака и всегда только натуральный уголь.

Как и подобает ресторану с восточным именем, здесь особое внимание уделяют гостям. Быстрое обслуживание, услужливый персонал, отдельные столики, занавешенные шторами и выгодные ценовые предложения. Воплощение индивидуального подхода к клиентам невозможно без реализации дисконтных программ.

Проявить максимальное внимание к гостям и обеспечить им индивидуальный сервис нашим клиентам помогает решение GMS Ресторан и в частности модуль, отвечающий за проведение программ лояльности – GMS Дисконтная Система. GMS Ресторан, с помощью которого проходит автоматизация ресторана «Сезам», обеспечит один из основных принципов работы любого заведения – точный учет и полный контроль.

На первом этапе проекта автоматизированы рабочие места официантов и администраторов.  В  дальнейшем планируется перейти к автоматизации товарного учета, аналитической и итоговой отчетности.

Сейчас ресторан «Сезам» ждет всех ценителей восточной атмосферы и изысканной кухни в гости.

02.12.2011