Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Завершен проект автоматизации кафе «Беседка»

«Беседка» - уютное кафе, весьма популярное среди жителей Днепропетровска. И это совсем не удивительно. Душевная атмосфера и прекрасная кухня – все, что нужно для хорошего вечера.

Несмотря на все видимые преимущества этого заведения, во многом его успех также определяет отличный сервис и оперативная работа персонала. Сочетание быстрого обслуживания и его качества стало возможным, в том числе, и благодаря автоматизации кафе с помощью решения GMS Ресторан.

Использование GMS Ресторан позволяет владельцу четко представлять себе полную картину работы своего заведения: от того, кто является завсегдатаем заведения, популярности блюд и напитков до подробностей расхода продуктов и контроля за персоналом. Стоящий остро вопрос оперативного учета реализации и изготовления блюд, неотъемлемая часть работы любого заведения общественного питания. Благодаря функциональности GMS Ресторан эта задача решается очень просто – у вас всегда есть та, информация, которая необходима.

Кафе «Беседка» автоматизировано решением GMS Ресторан в стандартной поставке. Проект внедрения реализован сотрудниками нашей компании. В дальнейшем планируется перейти к автоматизации товарного учета, аналитической и итоговой отчетности. Важным пунктом для «Беседки» была реализация оплаты заказа кредитными картами. Решение GMS Ресторан – позволяет принимать оплату наличными, платежной картой (в том числе по одному счету).

Мы желаем кафе «Беседка» финансового успеха и постоянного наплыва гостей.

13.01.2012