Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Открытие бутика U.S.Polo (г. Днепропетровск)

Успешно завершился проект автоматизации монобрендового бутика U.S.Polo (г. Днепропетровск).

В настоящее время бренд U.S.Polo  пользуется большой популярностью более чем в ста странах мира. А все потому, что этот бренд создает одежду для сильных и спортивных людей, состоятельных и требовательных, тех, кто ценит себя и собственный комфорт. Являясь воплощением комфорта, красоты и свободы, одежда U.S.Polo одинаково хорошо смотрится как в офисе, так и в неформальной обстановке или на отдыхе. Теперь всемирно известная марка одежды U.S.Polo теперь представлена и в Днепропетровске, в ТРЦ «Passage».

Автоматизация бутика U.S.Polo и запуск магазина в работу был осуществлен сотрудниками нашей компании в кратчайшие сроки. Проведены все необходимые настройки и обучение персонала работе с системой.

Целью проекта автоматизации магазина была комплексная автоматизация продаж, оптимизация ключевых бизнес-процессов, а также упрощение работы и повышение точности учета. Достижению всех поставленных задач способствует решение GMS Бутик, предназначенное для автоматизации магазинов одежды.  Это комплексное решение позволяет автоматизировать управление оперативной деятельностью торгового предприятия, бухгалтерский учет, управление ассортиментом, персоналом, дисконтные программы, продажи – все основные бизнес-процессы магазина.  Особенно важной функцией GMS Бутик для бутика U.S.Polo является возможность работать с дисконтными картами по различным схемам предоставления скидок, возможность организации маркетинговых акций и сезонных распродаж.

Мы желаем бутику U.S.Polo процветания, по достоинству высокой оценки покупателей и финансового роста.

30.01.2012