Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Автоматизация бутика Teen's Style (г.Фастов)

Партнер компании GMS Service, Александр Малимон, подготовил к открытию магазин подростковой и молодежной одежды в городе Фастове – Teen’s Style.

Была проведена автоматизация торгово-складского учета в магазине с помощью комплексного решения на базе системы управления предприятием GMS Office Tools – GMS Бутик.

Teen’s Style представляет модные коллекции одежды для подростков и стремится наиболее полно отражать в представленном товаре все предпочтения тинейджеров в одежде.

Критериями выбора решения GMS Бутик были грамотное управление ассортиментом, возможность настройки различных дисконтных программ, возможность централизованного управления магазином и простота в эксплуатации. Решение GMS Бутик разработано на базе системы управления предприятием GMS Office Tools и предназначено специально для автоматизации магазинов сегмента fashion retail. Именно оно было предложено для автоматизации бутика Teen’s Style.

Внедрение решения осуществлялось партнером GMS Service – Александром Малимоном, который провел всю работу по установке, настройке и обучению персонала магазина в кратчайшие сроки. Это позволило запустить магазин в работу уже через несколько дней после начала проекта внедрения. Были автоматизированы все процессы магазина: закупки, ценообразование и переоценка, перемещения, продажи и возвраты, инвентаризация, учет денежных средств.

После открытия магазина, руководство Teen’s Style направляет свои силы в развитие бутика и планирование открытия второго магазина сети.

Желаем Teen’s Style стремительного роста и осуществление всех задуманных планов. Мы с удовольствием поможем вам расти.

31.05.2011