Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Автоматизация второго монобрендового бутика сети Kitty (г.Днепропетровск)

В новом ТРЦ «Пассаж» состоялось открытие второго монобрендового бутика Kitty (г.Днепропетровск). Японский бренд Hello Kitty, представляющий одежду и аксессуары для девочек, завоевал признание в Европе и США и сейчас представлен в Днепропетровске уже сетью бутиков Kitty.

Профессиональный подход специалистов компании GMS Service к автоматизации первого магазина сети Kitty и широкие возможности решения для GMS Бутик определили дальнейшее сотрудничество с руководством сети.

Задачи второго проекта Kitty были аналогичны первому: комплексная автоматизация продаж и учета, реализация гибкой системы скидок и обеспечение быстрого и качественного обслуживания покупателей.

Оба магазина Kitty теперь объединены в единое информационное пространство. Это позволяет формировать общие правила дисконтных программ, грамотно управлять товарными запасами и формировать нужный ассортимент сети. Простота решения и понятный интерфейс позволяет сотрудникам магазина быстро и легко научиться работе в системе, без дополнительного обучения.

Высокое качество проведенной работы, оперативность в решении поставленных задач, профессионализм, грамотные консультации и помощь в освоении программы, были отмечены руководством магазина.

Мы не сомневаемся, что Kitty станет любимым местом закупок для маленьких модниц Днепропетровска. Желаем сети быстро вырасти во всеукраинскую.

30.01.2012