Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Автоматизация бутика детской одежды и аксессуаров Kitty (г. Днепропетровск)

Kitty – первый магазин в Днепропетровске, в котором представлена одежда для детей и аксессуары бренда Hello Kitty.

Японский бренд Hello Kitty, представляющий одежду и аксессуары для девочек, завоевал признание в Европе и США и сейчас представлен в Днепропетровске монобрендовым бутиком Kitty.

За прошедший месяц Kitty стал третьим, автоматизированным нами, магазином детской одежды.  Стоит отметить, что с ростом сегмента розничной торговли детскими товарами, растет и популярность решений от GMS Service.

В бутике Kitty представлено более 1200 различных наименований товаров – одежды и аксессуаров для девочек. Для автоматизации было предложено решение GMS Бутик, которое разработано специально под задачи магазинов сегмента fashion retail.

Проект внедрения был осуществлен специалистами компании GMS Service совместно с партнерами ВВС-Мотор. В ходе проекта была автоматизирована розничная торговля бутика. Нашими специалистами также были настроены виртуальный кассовый аппарат и удаленный доступ к базе данных магазина со склада. Дополнительно настраивались печатные формы нефискальных чеков, этикеток, печатные формы отчетов.

Представить себе современный магазин одежды, пусть даже и детской, без сезонных распродаж или без дисконтных карт покупателей, невозможно. И конечно в Kitty планируют использовать программы лояльности клиентов. В частности, подарочные сертификаты и карты. С помощью модуля GMS Дисконтная Система легко настроить любые дисконтные программы. Будь-то индивидуальные скидки, использование дисконтных, накопительных карт и бонусов, подарочные сертификаты или любые другие механизмы предоставления скидок.

Владельцы бутика остались довольны полученным результатом и уже планируют открытие второго магазина.

Мы не сомневаемся, что Kitty станет любимым  местом закупок для маленьких модниц Днепропетровска.  Желаем магазину быстро вырасти во всеукраинскую сеть.

20.07.2011