Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Автоматизация магазина детской одежды "Карусель" (г. Луганск)

«Карусель» - магазин детской брендовой одежды и игрушек в городе Луганске. Бутик представляет популярный бренд Wenice, который завоевал признание уже в 33-х странах мира.

Для GMS Service автоматизация магазинов детской одежды, несмотря на все особенности таких проектов, дело обычное. География, реализованных нами проектов по магазинам одежды и в частности детских товаров, включает практически все города Украины. Здесь стоит отметить, что специалисты GMS Service имеют опыт автоматизации, как небольших магазинчиков, так и крупных торговых сетей детских товаров.

«Карусель» являет собой двухэтажный магазин, представляющий более 8 тысяч наименований детских товаров, среди которых брендовая одежда и игрушки. Решение GMS Бутик идеально подошло для автоматизации магазина. Несмотря на то, что это решение изначально разработано для автоматизации магазинов сегмента fashion retail, GMS Бутик хорошо подходит и для магазинов детских товаров, где зачастую совмещены несколько сегментов торговли (от торговли одеждой до детского питания). В одном решении мы создали возможность решения задач разных, специфичных, сегментов.

Проект внедрения был осуществлен специалистом компании GMS Service Иваном Кошельником, совместно с нашими партнерами – компанией «Информационные системы», в течение 4-х дней. В результате проекта была полностью автоматизирована розничная торговля магазина, установлен сервер магазина и настроена работа кассира. В модуле GMS Дисконтная Система настроены акции. В частности, акция, которая предполагает, из трех товаров в чеке, самый дешевый – в подарок, при этом его стоимость распределяется по всем позициям в чеке. Настройка этой акции производилась непосредственно в магазине в очень сжатые сроки. Дальнейшая настройка программ лояльности будет осуществляться сотрудниками магазина самостоятельно, благодаря тому, что модуль GMS Дисконтная Система предоставляет простые и удобные инструменты формирования маркетинговых программ.

Развертывание системы, подключение торгового оборудования и настройка решения GMS Бутик были выполнены в течение двух дней. В следующие два дня проводилось обучение сотрудников магазина работе с программой. В процессе возникали дополнительные пожелания по созданию специализированных отчетов, которые тут же были реализованы нашим специалистом.

Руководство магазина «Карусель» по достоинству оценили преимущества работы с решением от GMS Service и остались очень довольны уровнем ведения проекта внедрения. В скором времени планируется автоматизировать второй магазин этой торговой сети с помощью GMS Бутик, объединив их в единую систему управления.

Стоит отметить, что это второй совместный проект GMS Service и наших Луганских партнеров  - компании «Информационные системы». «Информационные системы» осуществляли поставку и настройку торгового оборудования для магазина «Карусель», и на данный момент осуществляют дополнительную настройку касс и продолжают обучение персонала магазина.

Сейчас в магазине «Карусель» ведутся последние приготовления перед открытием. Мы желаем, чтобы все посетители «Карусели», оценив по достоинству магазин, одевали своих маленьких модников только здесь. Мы верим, что у вас все получится, и с радостью поможем в достижении намеченных результатов.

11.07.2011