Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Стартовал проект внедрения решения GMS Boutique в магазине BRAVO (г. Запорожье)

Магазин одежды BRAVO – третий магазин сети, в которую входят бутики Oodji и Domani в г. Запорожье. Оба бутика работают на решении GMS Бутик с первого дня – около семи лет. За это время владельцы магазина убедились в эффективности решений GMS Service.

Главной задачей проекта BRAVO является автоматизация продаж магазина и организация обмена данными с базой центрального офиса.

Для автоматизации основных бизнес-процессов бутика BRAVO будет использовано комплексное решение GMS Бутик для магазинов одежды и обуви.

Это решение включает в себя фронт-офисный модуль GMS Торговый Клиент, который отвечает за автоматизацию продаж магазина. Одной из главных характеристик этого модуля, является простота и удобство в работе с ним. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, продавцы-кассиры могут приступать к работе, не тратя много времени на обучение. Обмен данными магазина с базой центрального офиса будет осуществляться с помощью модуля GMS Менеджер Синхронизации.

Одним из приоритетов в работе магазинов BRAVO, Oodji, Domani сети считает создание и настройку разнообразных дисконтных программ. Модуль GMS Дисконтная Система, входящий в стандартную поставку решения GMS Бутик, позволяет быстро и легко разрабатывать правила проведения программ лояльности для магазинов (бонусы, подарочные сертификаты, дисконтные карты, скидки и т.д.), контролировать и анализировать их результаты. Эффективность использования данного модуля доказана на практике всеми нашими клиентами, представляющими сферу розничной торговли.

О дальнейшем ходе проекта автоматизации магазина одежды BRAVO мы будем сообщать в разделе «Новости».

10.10.2011