Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Завершена автоматизация магазина «Аврора» (г.Луганск)

Успешно завершился проект автоматизации магазина одежды «Аврора» (г. Луганск).

Магазин «Аврора»  - бутик детской одежды, в котором широко представлена известная торговая марка WENICE. Торговая марка WENICE известна в Украине невероятно огромным ассортиментом качественной и недорогой детской одежды.

Как известно, учет специфики отрасли в системе управления – это важный фактор в выборе решения для автоматизации. GMS Бутик разработано с учетом специфики магазинов сегмента fashion retail и учитывает все потребности этой сферы торговли. Поэтому для магазина детской одежды «Аврора» решение является наиболее актуальным. Весомыми критериями выбора решения GMS Бутик также стали грамотное управление ассортиментом, возможность настройки различных дисконтных программ, возможность централизованного управления магазином и простота в изучении и эксплуатации.

Бутик «Аврора» был автоматизирован за 1 день. Работы внедрения решения GMS Бутик велись нашим партнером в г. Луганске – компанией Инфо-Сервис. Решение очень простое, как в эксплуатации, так и во внедрении. В отличие от программы, ранее работавшей в магазине «Аврора». Одна из наиболее распространенных и массовых программ автоматизации торговли доставляла руководству и персоналу магазина немало проблем. GMS Boutique в стандартной поставке учитывает все, что необходимо для развития магазина.

Руководство магазина «Аврора» выразило благодарность компаниям Инфо-Сервис и GMS Service, отметив профессиональный подход к автоматизации магазина, высокое качество и оперативность проведенной работы и грамотные консультации.

Мы, в свою очередь, желаем магазину «Аврора» быстрого роста популярности среди маленьких модников Луганска.

14.12.2011