Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Компания GMS Service реализовала поддержку нового фискального регистратора Мария 304Т

Мария 304Т - надежный и функциональный фискальный регистратор, который сочетает в себе небольшой размер и широкие функциональные возможности.

Основными преимуществами фискального регистратора Мария 304Т является компактный размер (131х129х163) и маленький вес (1,1 кг). Удобства в работе добавляют легкая загрузка бумаги и опциональный обрезчик. Также, этот фискальный регистратор обеспечивает скоростную, но при этом достаточно дешевую печать, благодаря использованию более недорогой кассовой ленты.

Модель полностью соответствует современным требованиям налогового законодательства. Используя проводные каналы связи, фискальный регистратор передает подотчётную информацию в органы налоговой службы, а также, формирует контрольную ленту в электронной форме.

Учитывая все преимущества фискального регистратора Мария 304Т, специалисты компании GMS Service рекомендуют использовать его в комплексе оборудования для автоматизации небольших минимаркетов и магазинов у дома, в которых внедрена учетная система на базе GMS Office Tools.

Сфера применения Мария 304Т: розничная торговля, предприятия общественного питания.

Основные характеристики Мария 304Т: высокая надежность, современный дизайн, небольшие габариты и вес; высокоскоростная печать чеков; встроенный Ethernet модем для передачи контрольно отчётной информации в органы налоговой инспекции; внешний индикатор.

16.05.2014