Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Кассовая программа на планшетах под управлением Windows и на POS-системах

Мобильные технологии продолжают покорять мир. Отрасль розничной торговли - не исключение.

Все больше наших клиентов желают использовать удобные и функциональные мобильные устройства для автоматизации продаж.

Поэтому, мы спешим сообщить вам отличную новость!

Уважаемые партнёры и клиенты, теперь программный модуль GMS Торговый клиент для автоматизации работы кассовой зоны, полностью совместим с сенсорными экранами. Теперь мы можем запускать решение GMS Ритейл и GMS Бутик на планшетах под управлением Windows и на POS-системах.

Нашими специалистами проделана огромная работа для того, чтобы пользоваться  функционалом модуля GMS Торговый клиент в новом качественном исполнении было максимально удобно.

Так, все окна приложения адаптированы под сенсорные экраны.

Для введения товарных позиций и других данных используются большие клавиши и крупный текст.

В местах, где требуется буквенный ввод, реализована возможность быстро вызывать сенсорную клавиатуру Windows.

Любые кассовые и другие операции, которыми часто пользуется кассир, можно вынести в главное окно приложения с помощью соответствующих настроек в Базе Данных.

Мы всегда очень внимательно изучаем потребности наших клиентов и стараемся максимально быстро и качественно реализовывать интересные и полезные запросы.

Общение с клиентами, изучение их бизнес-процессов, выявление новых потребностей позволяет строить прозрачные деловые отношения. А также, основываясь на выявленных потребностях, пополнять функционал программного обеспечения новыми полезными возможностями и инструментами.

Уважаемые наши клиенты! Если вы хотите использовать передовые технологии для автоматизации торговли, обращайтесь в отдел продаж по тел.: 056 732 23 32. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы!

12.12.2016