Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

GMS Service в национальном проекте "МОЙ МАГАЗИН:2015"

20 февраля представители компании GMS Service посетили уникальную в истории ритейла встречу – национальный проект "МОЙ МАГАЗИН:2015"

«МОЙ МАГАЗИН: 2015» - эксклюзивный национальный проект, своего рода учебный центр. Место обмена мнениями и опытом.

Основная задача проекта - достижение максимального взаимопонимания между генеральным руководством сети и директорами торговых точек в вопросах развития магазинов. А также "взращивание" профессиональных управляющих, которые приведут вверенные им магазины к высоким показателям эффективности и сервиса.

«МОЙ МАГАЗИН: 2015» собрал генеральных, операционных и региональных директоров всех самых крупных продуктовых сетей со всех регионов Украины. совместно с профильными специалистами по построению бизнес-процессов в рознице, собственники и управляющие делились мнениями как сделать каждую торговою точку зарабатывающей деньги и лояльность покупателей.

Активное участие в национальном проекте приняли Караван, Варус, Украинский ритейл (Брусничка), Сеть WOG (магазини на заправках), ЭКО маркет, Наш Край, Ритейл Групп (Велика кишеня, Велмарт, ВК Експрес), SPAR, ТАМ ТАМ, Фуршет, Fozzy Group (Fozzy, Сильпо), Метро, АТБ, Львовхолод (Рукавичка), Колибрис, "Два кроки від хати", Грин Фарм Косметик, Аргон, Холдинг Емоций !Фест, Розмет, Вопак и другие.На встрече представители торговых сетей активно обсуждали вопросы применения нескольких форматов магазинов в составе одной торговой сети и выбора наиболее эффективного формата магазинов. Делились опытом по организации торгового и складского пространства в различных форматах магазинов, а также по формированию наиболее оптимального ассортимента в каждом из форматов. Рассказывали об особенностях развития собственных торговых марок.
 
Ведущие украинские эксперты и аналитики раскрыли ответы на вопросы касающиеся общего состояния рынка розничной торговли и тенденции развития: новое законодательство, лояльность среднестатистического покупателя к конкретным торговым сетям и торговым маркам в этих сетях, изменения в потребительской корзине, зарубежный опыт ведения бизнеса в условиях кризиса (страны Европы в общем, и в частности Польша, Прибалтика, Беларусь и Россия), продвижение в интернете (организация удобного и полезного сайта, а также социальные сети).Компании, занимающиеся обслуживанием ритейла представили новые инструменты и технологии, которые помогут экономить средства, повысить эффективность торговых точек, организовывать персонал: энергосберегающие технологии для торговых площадей, контроллинг в ритейле (кто за что отвечает: от планирования до контроля), чек-листы магазинов (единые стандарты организации и управления магазинами в сети), торговое оборудование для магазинов самообслуживания, организация безопасности и охраны на торговых точках (видеонаблюдение, рамки и т.д.).Но самой обсуждаемой темой встречи было управление персоналом, а точнее, оптимальное количество персонала, основные функции персонала, стандарты обслуживания и способы воспитания и обучения персонала в соответствии с этими стандартами.По этому наш доклад и наш продукт оказался как нельзя кстати. Мы представили уникальный программный продукт для дистанционного обучение персонала.
 
Использование данного инструмента для обучения персонала позволяет охватить максимальное количество персонала, сократить бюджет на проведение обучений и тестирований, получить более высокий эффект от обучения, использовать инструменты для анализа успешности и эффективности учебного процесса.Огромное количество инструментов и функцый программы обучения дают возможность наиболее эффективно контролировать знания персонала общих стандартов гостеприимства и общения с клиентами, понимание обязанностей на своем участке работы, владение специальными праграммами и уровень компетенции каждого работника.
 
Компания GMS Service благодарит организатора Национального проекта развития высоких европейских стандартов работы продуктовой розницы «МОЙ МАГАЗИН: 2015», команду MY TRADE GROUP за приглашение на встречу главных игроков рыка продуктовой розницы Украины, за множество полезной информации и новые знакомства.

11.03.2015