Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Автоматизированы магазины "Оклик"

"Оклик" - это два магазина, расположенные в торговых центрах в городе Днепропетровск. Специализация - продажа женской одежды и аксессуаров высокого качества по доступным ценам.

Первый магазин расположен в торговом центре "Арника".

В магазине было установлено и настроено решение GMS Бутик - специально разработанный комплекс программ для автоматизации торговли в сегменте fashion retail.

В процессе внедрения учетной системы, в магазине налажен прозрачный товарный учет и учет работы персонала. Ведется учет расходов и денежных средств. Широко используются возможности аналитики.

В торговом зале установлено одно кассовое место, на котором успешно работает модуль GMS Торговый Клиент.

Для удобства процесса перемещения товара между магазинами, специалистами компании GMS Service проведены работы по расширению функционала модуля GMS Торговый клиент. Реализована возможность оформления документа о перемещении товара продавцом-консультантом непосредственно в рабочем окне модуля, без участия администратора. При этом, ответственным за сохранность товара при перемещении является продавец-консультант.

Также реализована возможность вручную устанавливать размер скидки индивидуально для каждого клиента.

Решение GMS Бутик - это простой и легкий инструмент для автоматизации малого бизнеса. Правильное использование программных инструментов решения значительно упростит руководителю процесс управления магазином. Позволит контролировать ключевые показатели деятельности.

На данный момент запущен первый магазин сети. Активно идет подготовка к запуску второго магазина.

Компания GMS Service поздравляет магазин "Оклик" с успешным завершением проекта автоматизации и желает постоянно увеличивать финансовые результаты и количество довольных покупателей.

28.08.2014