Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Автоматизация мебельных салонов "Парус"

В последнее время, использование программного обеспечения для автоматизации торговли мебелью и предметами интерьера становится все более популярным.

Специальное программное обеспечение, имеющее возможность эффективно автоматизировать все, без исключения, бизнес-процессы, происходящие в мебельном салоне, высоко ценится специалистами мебельной отрасли.

Специфические схемы взаимодействия производителей мебели с торговыми мебельными сетями требуют высокой квалификации и глубоких знаний от специалистов по автоматизации.

Подтверждением высокого качества программного обеспечения для автоматизации мебельных салонов и соответствующего уровня квалификации персонала компании GMS Service является стабильно высокая заинтересованность потенциальных клиентов нашими продуктами. Еще один наш клиент, сеть мебельных салонов "Парус", пребывает на стадии активного внедрения программного решения GMS Мебельный Салон.

Сеть мебельных салонов "Парус" - это салоны-магазины в городах Луцк и Ковель, которые реализуют качественную и недорогую корпусную и мягкую мебель, а также матрасы.

Процессу автоматизации управления и учета в сети "Парус", предшествовало  детальное изучение торгово-производственных процессов компании. Специалистами компании GMS Service был разработан детальный план автоматизации.

В ходе внедрения решения, автоматизированы все основные бизнес-процессы предприятия: заказы и приходы, реализация и финансовый учет, учет рекламаций и движение безналичных средств. Для более качественной работы с поставщиками, реализованы новые возможности по отслеживанию оплат. Разработана и внедрена возможность оплаты товара по отдельным позициям в документах прихода.

Программные инструменты системы управления предприятием намного ускорили работу продавцов-консультантов и свели к минимуму время обработки заказа внутри компании. При выборе определенной модели корпусной мебели, система, в автоматическом режиме, показывает консультанту только те предметы интерьера, которые принадлежат именно к этой модели. Отметив необходимые составляющие комплекта, консультант формирует заказ и сразу же отправляет его поставщику.

Внедрением решения GMS Мебельный Салон позволило в разы сократить время формирования заказа и количество ошибок персонала предприятия!

Руководство предприятия эффективно применяет аналитические инструменты системы автоматизации предприятия. Данные отчетов позволяют наладить контроль ключевых показателей деятельности мебельных салонов. Своевременно принимать необходимые управленческие решения и удержания эти показатели на оптимальном уровне.

Сейчас проект автоматизации мебельных салонов "Парус" находится на завершающей стадии. Проводятся консультационные работы по формированию перечня специфических аналитических отчетов.

Компания GMS Service желает сети мебельных салонов "Парус" дальнейшего роста и расширения. Много новых клиентов и высоких финансовых результатов.

28.04.2014