Программное обеспечение для бизнеса

сделано в Украине

Сергей Иомтев: Для управленческого учета в GMS Office Tools есть все

У каждой компании есть клиенты, отношения с которыми имеют свою историю, свой особый характер и подчас перерастают из просто деловых в особо дружеские и доверительные. Цель каждой компании в работе со своими клиентами найти взаимопонимание, что называется, «с полуслова». Именно такие взаимоотношения сложились у GMS Service с предприятием «Полимерконсалтинг». 

«Полимерконсалтинг» - компания-поставщик полимерных тканей и пленок, материалов для широкоформатной печати и листовых пластиков. Компания занимает лидирующее положение на украинском рынке по целому ряду позиций.

История сотрудничества GMS Service и «Полимерконсалтинг» насчитывает далеко не один год. За время нашего сотрудничества был реализованы по истине революционные доработки в системе GMS Office Tools. Все дополнения касаются построения управленческого учета и сейчас успешно используются «Полимерконсалтингом». Эти результаты были достигнуты во многом благодаря установившемуся диалогу между нашими компаниями. При возникновении проблем в управлении определенными процессами на предприятии, руководство «Полимерконсалтинга» смело сообщает о них GMS Service.  А наши специалисты берутся за разрешение возникших трудностей. В результате такой работы мы получили уникальные решения, которые не предлагает ни одна система управления предприятием. Кроме GMS Office Tools. 

Решения, о которых идет речь, представляют собой совокупность специализированных документов, отчетов, в которых заложена своя индивидуальная логика расчетов и построения отображаемых процессов. Фактически данная совокупность позволяет не просто в один клик мышки увидеть результаты текущей деятельности предприятия, оценить эффективность, но и качественно спрогнозировать дальнейшее развитие сложившихся ситуаций. Это выводит управленческий учет на качественно новый уровень, позволяя более оперативно и точно производить функции контроля за течением бизнес-процессов. 

“Со специалистами GMS Service мы отработали много направлений работы нашей компании.  Выясняли узкие места, находили новые решения” - отмечает Юлия Дирявко, финансист “Полимерконсалтинга”. - “В частности, крайне полезными для нас оказались инструменты, позволяющие осуществлять контроль за эффективностью отдела сбыта, за поставками и управлением складом. Была создана методика планирования заказа.

Контроль эффективности отдела сбыта. Для осуществления  контроля по отделу сбыта были созданы специальные инструменты, позволяющие оценить эффективность работы каждого филиала, каждого служащего отдела сбыта в разрезе объемов продаж и прибыльности компании. Это дает возможность руководителям правильно оценить узкие места в работе отдела сбыта, контролировать текущий товарооборот с всех затрат. 

Методика планирования заказа. Планирование заказов особенно важно при поставках партий товара, на транспортировку которого уходит большое количество времени. Специалисты GMS Service создали инструменты, позволяющие на основании план-факта продаж за предыдущие периоды, с учетом товара в пути, сформировать заказ на будущее. В частности, возможность формировать графики поставок товара.

Контроль поставок и управление складом. GMS Service создали инструменты, позволяющие осуществлять контроль текущих поставок с учетом остатков на складах и товара в пути, корректно планировать складские запасы. “

“В аналитике крайне важна скорость и простота в оценке. Руководитель должен иметь возможность в любой момент времени увидеть интересующие его показатели работы своего предприятия. Документ, отражающий необходимые данные, должен быть построен достаточно просто и понятно. Именно аналитические инструменты GMS Office Tools дают возможность принятия верных, взвешенных управленческих решений.

«Полимерконсалтинг» давно работает с системой GMS Office Tools. Для управленческого учета в ней есть все необходимые инструменты. Сегодня компания «Полимерконсалтинг», совместно с GMS Service, может консультировать другие предприятия в вопросах построения управленческого учета и аналитики на предприятиях. “

Сергей Иомтев, генеральный директор компании «Полимерконсалтинг»

14.10.2015